请以《生活》为题写一篇短文

急,在线等

好评回答
      生活生活是一朵花开的表演。你尽一切可能去成长,积蓄,就是为了那短短的盛放。然后草草的凋谢。成熟是漫长的。辉煌是短暂的。
    生活就是一杯夹着蜜的苦酒,苦也好,甜也好,那都是你自己的事。
    生活就是爱,“甘瓜苦蒂,天下物无完美“,生活因为有爱变得精彩,用心去生活,全心去爱生活的点滴,生活会让你天天快乐,只有懂得爱的人才能真正享受生活!
    悲观的人 生活是折磨 是苦闷
    乐观的人 生活是美丽 是快乐
    有钱的人 生活是奢侈 是享受
    没钱的人 生活是奔波 是劳累
    年长的人 生活是平安 是温暖
    年幼的人 生活是希望 是闯荡
    生活是身上常年穿着的衣服,脏了,破了,但你缝缝洗洗还是得穿着。
       生活是嘴里常爱哼唱的歌曲,虽会走调,虽会忘词,但你仍旧高兴地哼唱着。 生活,是五味俱全的一杯水。掺和着酸甜苦辣,喜怒哀乐。而你,又无法选择。皱眉,展颜,难过,欢乐,痛苦,幸福,那更多的,还需要你来品味! 简单的说,这就是生活!!! 。

    1***

其他答案

  •   生活》
    生活中处处都存在并洋溢着一种东西,那就是美。在一个夕阳西下的黄昏,欣赏着落日所展示着的一种壮丽的美,这是自然赐予我们的。也可来到田园山村之中,坐在清溪流水之畔,仰望碧绿的树木,释放平日禁闭的心灵,感到无比愉悦,这同样是一种美。而在生活中,也存在着一种美是被人们所常常忽视的,这就是残缺之美。
      一尊断臂维纳斯神像之所以吸引着几个世纪人们的目光,正因为她的残缺手臂。曾经有多少工匠试图将她的双臂修补,可都未能达到理想意境。她那残缺的双臂永远是一个未知数。因为塑造她的艺人知道,美的独特性与持久性同样重要。而生活中不少人在追求低俗之美,在他们眼中美不过是宫廷秘史之类吧!殊不知,美早已超越了时空的限制。

      在一个月光皎洁的夜晚,沏壶茶,读一本名著,人不出门,便可知晓人间冷暖。这曾是多少仁人义士所追求的生活之美!我们向往俄国人对白桦林的赞美;怀念日本人对樱花的凝眸;思念印度人对星空的咏叹;也回忆中国人对长河落日的探求。但我们需要的是海燕逐浪一般的大无畏之美,将这种美凝刻在心灵,去迎接未来路上的一切困难吧! 。

    三***

  • 写的真好!(雪兔大师)。
    “生活,是五味俱全的一杯水。掺和着酸甜苦辣,喜怒哀乐。而你,又无法选择。皱眉,展颜,难过,欢乐,痛苦,幸福,那更多的,还需要你来品味!
    简单的说,这就是生活!!! ”
    细细品味个中滋味,只有自己知道。

    安***

  •   《生活》
    生活中处处都存在并洋溢着一种东西,那就是美。在一个夕阳西下的黄昏,欣赏着落日所展示着的一种壮丽的美,这是自然赐予我们的。也可来到田园山村之中,坐在清溪流水之畔,仰望碧绿的树木,释放平日禁闭的心灵,感到无比愉悦,这同样是一种美。而在生活中,也存在着一种美是被人们所常常忽视的,这就是残缺之美。
      一尊断臂维纳斯神像之所以吸引着几个世纪人们的目光,正因为她的残缺手臂。曾经有多少工匠试图将她的双臂修补,可都未能达到理想意境。她那残缺的双臂永远是一个未知数。因为塑造她的艺人知道,美的独特性与持久性同样重要。而生活中不少人在追求低俗之美,在他们眼中美不过是宫廷秘史之类吧!殊不知,美早已超越了时空的限制。

      在一个月光皎洁的夜晚,沏壶茶,读一本名著,人不出门,便可知晓人间冷暖。这曾是多少仁人义士所追求的生活之美!我们向往俄国人对白桦林的赞美;怀念日本人对樱花的凝眸;思念印度人对星空的咏叹;也回忆中国人对长河落日的探求。但我们需要的是海燕逐浪一般的大无畏之美,将这种美凝刻在心灵,去迎接未来路上的一切困难吧! 。

    霞***