过后他留下勒一句话,谁能帮我理解理解

我向一个男滴表白勒,他说现在不想想这些事,意思是我被拒绝勒吧,过后他留下勒一句话,谁能帮我理解理解帮我理解理解这句话是是啥意思啊,他们彼此深信 是瞬间迸发的热情让他们相遇 这样的确定是美丽的 但变幻无常更为美丽,也许我很笨,米能特别明白这是啥意思希望各位帮我理解下.谢谢

好评回答
       这位朋友,以过来人的身份谈点感受。
    我相信,如果一个男人喜欢你,他会非常愿意和你在一起。而你向他表白了,却没有得到明确答复。那表明,他不喜欢你。
        所以,不要浪费时间琢磨什么了,别人心理的想法你怎么可能知道。如果他真的对你有意,会主动找你的。
        干你该干的事吧。把这事放下。好的姻缘在前面呢!

    1***

其他答案

  • 莪乜觉得是在拒绝了,如果他喜欢迩的话,就不会那样说了,其实喜欢说出来总比把它闷在心里好受多了,但是即使在一起以后,莪相信付出最多那个人是迩,因为有句话:谁先动真心,谁就输了。
    加油吧,等待一个真心爱迩的人出现,不然会像莪现在一样痛苦的,最后还是会被甩的

    仺***

  • 应该是拒绝吧:1 婉转拒绝你  2 可能他并不讨厌你或者对你也有些好感,但不确定,觉得顺其自然,这样说就留有回旋的余地. 3 他确实现在不想这些,是属于先立业后成家的类型.
    4 喜欢你但是因为其他原因造成现在不适合在一起,怕伤害你.
    总之,他就是在拒绝你,具体还要你自己凭感觉做出正确的判断啦.
    其实当朋友也不错呀.

    1***

  • 我觉得他是在拒绝你,原因有很多种,一是他是想有了事业再谈爱情,二是他不喜欢你,但不好意思用太直接的拒绝,怕你受到伤害,三是他可能有女朋友了,他很爱她,等等。。。所以他才会说出这种话,其实你跟他还有没有机会,还要看你们以后,虽然他拒绝了你,但你们还可以做朋友,只要能做朋友就还有机会,时间长了可能友情也会进展到爱情的,不要灰心…

    s***