种地de问题

想练个小号专门种地.请问什么职业在40级以前单个清怪快(不要扫).
人类战士里有这样的职业吗?没有请推荐个好一点的职业.

好评回答
    Ck打怪是快,但是要用技能。恐怕篮不够。我是连深渊的。低等级的斗士不就是和用兵一样了么?还是选有召唤兽可以吸经验之类的职业吧!种地快啊!
    哦!是这样的啊!首推工匠,召唤了宝宝,吃你经验,清怪又快,种地有效率。次之,收集,可以一边种地一边放花收。再次暗骑,在庙里种地效率高,会晕盾打起来爽。
    再有就是,你没有大号辅助吗?双开。可以和小号组起来,提高效率。吃经验,又有状态。
    首先,对你表示一下尊敬!你的回答很有专业水准!
    不过你的这个问题,我认为还是佣兵啊!可以到庙里一边扫怪一边种地啊!我用矮人试过,爆爽,你开火车,到站了就把车头播种,扫怪,收割。果实得到了,没有播种的那些怪材料掉了一大堆。古币一个都不会少。

    雪***

其他答案

  • 强烈推荐,,矮人(收集)种地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    我***

  • 怎么都没一个人推荐下矮子工匠啊。
    我可以说,40前,工匠是战士里攻击最厉害的。
    28级后,招个高轮,那是  2 打 1  啊。
    你不要经验,很好啊。宝宝吸你经验。不过,升级还是太快,因为杀怪太快啊。

    1***

  • 其实最适合种地的职业就是召唤了,下庙单个打怪,攻击高,回报高,而且一个一个地打,非常适合种地的。
    这里也想咨询一下,种地与收集是否冲突?请有经验的人回答下。

    B***

  • 有状态的话还是CK类打得快
    如果你不想升的话建议用巫师带宝宝来打,宝宝可以帮打,也能吸经验,你自身也有攻击技能,感觉比较安全

    聆***

  • 扫怪也种地,我头次听说.

    h***

  • 清单怪,没说头,黑战士,骑士和暗杀都可以,拿顶双刀,又好搞

    无***

  • 要看在什么服了。我门服种地就是愚蠢。还不如练级打钱呢。有钱又有经验。材料太廉价了。没必要为了这么点小钱特意种地

    a***

  • 告诉你吧,收集!矮人收集!一边种地一边收集!倍赚!为武器好,也很快的!

    恩***