请给我点把花瓶继续下去的信心~~

我是44级的剑斗,平时在PK场,放眼望去,几乎没有能打得赢(除了收集,555),其实我是很喜欢我的角色,也尽量用平和心去玩,可是既然选择了战士系,也就要在PK方面有一拼呀.有人说剑斗后期厉害.可是..,上次在PK场,一个穿青朗,拿双瑟的剑斗和我老婆PK,我老婆是42暗骑,穿合金,拿绿键迷惑,最后赢的肯定是剑斗,可最起码52级的剑斗一个三连斩才打我老婆200+的血.你们不知道当时我郁闷得都想把我的剑斗号删了.怎么办???我朋友45的深渊一个BC打我800+的血,....没法玩了...不要说钝,钝晕了中一刀,没晕就没戏了...

好评回答
    呵呵,我现在是个35级斗室,从1转到现在的战绩是16战14胜(对手有人类骑士、人类盗贼、暗精刺客还有暗精骑士?或者是巡守什么的,级别相差一般也就2、3级)你说的情况我看我恐怕也快要赶上了。其实也没什么,谁让你自己愿意练这个职业了?你要看别的厉害你就转去连那个嘛,别老发牢骚。我认为既然练了就要坚持下去,对手越强,咱们求胜的心情也应该越强,古人云:天降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤。咱们现在就是这样的人啊!!
    27服:忆往事相思忘不了

    超***

其他答案

  • 剑斗55以前技能还没学全呢,不算真正的PK,哥们你55后再试试,只要操作不是很烂,PK还是很厉害的,55后才算真正的剑斗,呵呵,我现在就刚好55总算出头了,努力呀。

    铁***

  • 剑斗同志们要团结起来将剑斗进行到底!

    魔***

  • 我给你信心,我67级剑斗。打赢过73深渊,75暴君,70大地,72剑斗,68宝藏,有信心了不?

    s***

  • 很多人看到我的评论肯定要认为我组不到队,哈哈,恰恰相反,反正我又不开怪,我最喜欢陪先知长老等MM聊天,奶妈型朋友多了我每天是选择切那个组,

    a***

  • 我听说剑斗级高了很厉害的.有篇文章是将PK的,讲到剑斗,你去看看吧.
    题目是:26F:某日亚丁PK场见闻
    里面那个剑斗好像很厉害啊.
    还有这篇:少为人知终极高手剑斗PK操作篇
    总之就算是花瓶我也要练个剑斗玩.P不赢换号.

    哩***

  • 一 个 “帅” 字 还 不 够 吗 !!!

    1***

  •   1章斗士比现在更郁闷~练收集工匠都不是对手~我还不是继续坚持下来了~目光要放远大~1章2章刺客强吧?3章被削弱得不成样子了~技能攻击减低~技能命中减低~普砍伤害减低~普砍频率倒是提高了一点点~所以我说越是现在不怎么样的职业以后就必定是被增强的职业~而且你看1章2章3章的宣传片都是以剑斗为主打的(偶就是上了这个当才玩的斗士),为什么?因为现在韩国现在斗士玩得是最多的~韩国方面绝对是要照顾本国玩家的爱好偏向吧?~当然这有点扯淡~具体我给你分析分析~2章斗士增加的2个新技能决斗者之灵与最终狂击~别看这实用性不大~这只是个开始~3章新增CP设定~PK时先掉CP再掉血~而且CP的多少跟血量成直接比例也就是说你血越多CP值就越高~懂什么意思吗?斗士是人类职业中除了佣兵血最多的职业了~CP会是怎样的你能想到么?~这样你跟刺客之间变相的血量就拉开了你能多抗住刺客的技能了~而且3章宝藏命中会是刺客中最低的~纹身也不行~毕竟纹身效果根据种族关系虽然可以达到跟暗精一样的敏捷但是命中绝对比不上~你看暗精力量只比人类高出一点但是攻击高出多少?这个就是种族加成的问题了~3章你还会说怕宝藏?你打不中我伤害也没以前那么高~血还没我多防没我高CP比不上我~深渊大地跟宝藏估计差不多~一个少血一个少攻~本来看见你这个帖子没有悬赏分不想回答你的~可是作为一个斗士同类有必要勉励你继续下去~看吧斗士每改版一次增强一次~看事物要有远大的目标~知道啵?。

    冰***

  • 剑斗本来就是晚成的材料,到高等级了  你的操作又能跟的上的话 剑斗PK还是满厉害的(剑斗操作不好PK很垃圾,操作跟的上PK满厉害的)
    还有楼上说的对 3章了 剑斗能力会有提升的,3章CK削弱了很多很多,受益的就是那些骑士,暴君,还有你们剑斗

    b***

  • 各位剑斗兄弟啊!  我是暗骑  我同学剑斗  我跟他打仗根本就不怎么费血啊!!!
    其实看剑斗技能不错  但是聚气是件最痛苦的啊  不过你不要放弃啊
    因为没有你是衬托不出我们的   !!!!开个玩笑  别介意啊
    我听我同学说剑斗以后会出聚气药水的  不要气馁啊   如果说这是真的  那你除了银月和暗影都能打过  别气馁啊   你在群P的时候还是有点优势的  保护法师啊
    功城的时候  你也是主力啊   至此结束   望你再接再厉  学习我同学65级剑斗

    t***

  • w***

  •   楼上的兄弟说的很有道理啊,我们要忍,忍到三章四章就出头了。
    我们至少比骑士攻高,比刺客血多,比精灵魁梧,比黑妖阳光,比兽人帅气,比矮人高大。好处还是很多嘛。。。
    -----------------------------------------------------------------
    我是勤劳的分割线
    -----------------------------------------------------------------
    楼主都在抱怨了,我也说说吧,我是58级的剑斗,装备双瑟夏隆黑光,由于找不到地方练级,已经一个多星期经验还维持在58级了。
      组临时团效率差,效率团没人组剑斗。 知道我是怎么练到58级的吗? 在荒原打蚂蚁打到40级,再到死亡回廊打亚龙赤色束缚食腐王打到45级,再到猎人村打可洛比打到52级,再在燃烧的沼泽打泰陵打到58级。 就我现在的装备,防御780,攻击加上战之狂嚎750+,打几只泰陵就要坐地板,由于血多了,3900+,回血也显的特别的慢。
      。。。。。 更不要说赚钱了,我一天练级要消耗掉10000个B蛋,我们服现在一个B蛋是82块。一天赚的钱不到50万。 至于PK,我去过PK场十次九输。。。。。。 说些剑斗的好处是自己骗自己。楼主要是不想练了就去练个神职吧,我觉得神职永远是最受欢迎的。
       我还是继续的练下去,以后三章四章可能会加强的。 不要说加强别的,只要把战之狂嚎的十几秒改成20分钟,再把集气去掉,剑斗可以说就出头了。 。

    p***