那你们觉得他对我是认真的吗?

我和他都知道彼此喜欢对方,但他要我给他多点时间因为他工作关系,他怕没办法陪我,有好几次我都跟他说我去找别人,他都会叫我不要,虽然我们还没正式在一起,有时我生病他都说看了很心痛,记得有一次我生病还要自己去打包买吃,他就问我为什么不叫他买给我,我就说他这么忙,他就带点内疚的语气叫我不要这么说。那时我农历生日他也帮我庆祝还送我三朵玫瑰花,还跟我说他从不送给别的女孩子,有时我都会跟他说我跟朋友出去,他也会问我跟谁?男的还是女的,我不是不相信他对我的爱意,只是他对我忽冷忽热,也不知道是不是他有自己的生意根本没空去想这么多,还是我太在乎他所以觉得他不在乎我呢?我们没有每天见面也没有每天都通电话,我告诉他这么久没见面,我怕我会忘了他,他就开完笑说我没用的家伙,他就说在他心里还是会记得我。有时我身边发生什么事他都不知道除非我会告诉他,那天他说他工作上发生了点事,我又帮不了他,当我需要他的时候他都没办法陪我,有时想起来还真的很难过很想放弃,是不是有自己事业的男人都希望自己的女人能独立呢?我相信他对我是认真的只是为什么他对我会忽冷忽热呢?他让我很信任他,因为他会告诉我说有事女孩答给他或发简讯给他,他都不会接也不会回简讯,但每个人都说男人的话不能信,是我想太多了吗?请大家给我点意见,谢谢。。。

好评回答
      在大部分的男人心目中,都是以事业为主的,你说他不喜欢你,但我可以从他的语言中可以感觉到他的无奈,他因为工作中无法像其它的男人经常陪着自己的女朋友,但他仍是关心,仍然在乎你的感觉,你要知道,如果一个男人对你不真心的,他不会想方设法来找些借口,而是绝情的离开,这就是男人。
      所以,你应该试着了解他的工作,到底是什么样的工作需要你给他时间,在他最需要你的时候,你能真正的帮助他。你能理解你的感受,你希望像别的女人一样能够自己的男朋友陪在自己身边,但你要学会理解与包容,一个成功男人往往背后有一个支持他的女人,你想成为这样的女人吗?如果你真做到了,那么你将得到会更多,好好的珍惜这份感情吧!不要胡思乱想,让自己的心去支持他,关心他,温暖他,不要给他任何思想压力,男人在这个世上承担太多压力,工作与精神压力。
      你要学会减轻这份压力,让他专注自己的事业上去,就像他自己说给他自己一点时间,让自己把自己事处理好,他自然会别的男人一样可以陪在自己的女朋友身边。说了这么多,你应该慢慢去消化我的话,希望这些话能帮助你,你要对你们这份感情有自信,不要任何胡思乱想。

    1***

其他答案

  • 我把家放在第一位~!

    の***

  • 男人好像就喜欢忽冷忽热的,不知道他们心里怎么想的

    蓝***

  • 忙是借口,爱情不能等到我们有空的时候再谈,我是个男人,我也是经常给自己找借口,不是真的没有时间,是因为不够爱和在观望。他应该是有别的女孩,你要看清楚,也许你只是后备的女朋友。

    最***

  • 把事业放第一是正常的想法
    但你要了解清楚,他到底有没有别的女朋友…其实我还有很多话想发言的,但我实在不知道该怎么说才好,因为我男朋友也整天说自己有多忙多忙,连下班都没时间跟我联系,我心里感觉到他在那边已经有了别的女人,但我不想说,说了也没用,顺其自然好了….
    是我的就是我的,不是我的我也不想强求

    s***

  •   有些男人总是把事业放在第一位的,你说他不喜欢你吧?他会很关心也,不想要失去你。你说他喜欢你吧?他又总是会因为工作的关系,忘记了你们的纪念日,忽略你在生病时是多么的需要他的照顾。这一切实属正常。
    问题现在是你怎么看,你想要找一个什么样的?
    你想要找一个有自己事业,为了事业而放弃一切,甚至会适当的牺牲自己的婚姻的成功男人?(他会给你舒适的生活,给你比别人更好的生活条件,却不能时刻给你关爱)。
      还是想要找一个对你百般呵护,普通的公司职员?(他不会让你吃糠咽菜,也不会让你无瓦遮头,但是他却会在吃过家常饭后陪你去广场散步)人没有尽善尽美的,你得到了一个,必然会失去另外一个,在进行权衡后,你更希望自己的老公是哪一类?如果是前者,你就不要再为这样的事情而感觉到伤心难过了,因为他为了能让你过的比别人好而努力的工作,拼命的赚钱。
      如果是后者,你也不要为了他难过了,因为他不是你想要的那类,你可以去寻找那个能把你捧在手心里走完一生的男人了。

    爱***