我为他掉的最后一滴泪

   首先很感谢各位素不相识的朋友的支持,可能问题会很长,希望你能认真地看完,帮助我渡过人生最困苦地时期,我不尽感谢。我没有很高的分送给你,但如果可以,我希望能成为你们的朋友``别说些人身攻击性的话话,因为可以置现在的我于死地```谢谢你们的理解``
   大学四年,我一直以为自己是个好女孩,"不为物喜,不为己悲",踏实做事,诚恳待人,在大学里,人皆口碑的好女孩。
   大学毕业后,我经过很多次选择,最终去了一个不大的股份有限公司工作,我只想好好工作,好好生活。
可是事情没有我想象的那么简单,也许是学校的生活太单纯了,也许是我一生过得太幸福了,遇到的人都是好人,他们都对我很好,真的,我很容易相信每个人,很相信彼此的友情。
   到那个公司后,公司的董事长对我很是照顾,我认为他对我的照顾是因为我踏实做事,态度诚恳努力吧,所以我在工作上更加努力了。可是事情或许没有我想象中那么简单。
    他经常带我出席那些比较高档的社交场合,当然是陪客户我才出去的,我知道跟一个结婚了的他出去不会很好,但是他总是说客户过来,是工作让我哑口无言。但每次出去,他喝点酒以后,我感觉出来,他看我的眼光有点不同。但我装成什么都没有看到,我在想,我应该是不适合这里的一切,这里的人。但这里的工作还可以,我不想那么快就放弃,因为刚刚毕业,没有什么资本找到更好的工作,所以我想,如果我注意点,应该不会给我带来什么麻烦的,尽管他有点钱,长得也很帅,但想到他的孩子,他的老婆,我知道自己该做什么,不该做的事别碰。
    事情的改变是2个月前,那天他喝了很多酒,估计醉得不轻吧。车开到半路的时候他问我能不能给他躺下,我傻傻的认为他觉得我碍事,想跑到后位,留下个空间给他休息,我看到他吐出了很多胃酸。但就在我打算动身的时候他抓住我的手,把头放在我的大腿上自顾自的躺下来了。天啊,我当时很紧张,害怕,又不知道该怎么办好,我不是个很保守的女孩,但是绝对不是个开放的女孩,我大学谈了个三年的男朋友,有没有过这样的待遇,他竟然如此嚣张...我越想越生气,我叫他起来,用力打,但是都在做无用功,他睡着了,很香,我不得不佩服他睡觉得能力。我只好安静下来了```安静的仔细的端详那张平时不太注意的脸,有种说不出的滋味...
    后来,他总找些借口带我出去,我知道自己不能这么做,但经不起他的再三请求,我不去的话第二天上班他心情很不好,毕竟我们上班得话是要天天面对着彼此的,因为他办公室离我的办公室不远。我不知道该如何拒绝了...
    后来我就在这里种种煎熬中过着每一天,有时候觉得自己不是一个好女孩了,我不应该跟一个有妇之夫走得那么近,我们的关系就象情侣一样,只是我保留着最后的低线。有时候他叫我不要回家,都被我委婉拒绝了,不回家意味着什么,我不敢想象,但我不同意,他也就不会勉强我。
    我们的关心到现在持续了将近三个月了,这三个月来我一直想着离开这里,但由于很多原因没有走成。现在我觉得要走了,下个月就离开,还有20多天,他问我:‘我走了以后他还能不能找我。’我说,你能找得到我吗?他问我什么意思,我沉默,没有回答,我心想,如果还让你找得到我,那我还走干嘛,我干脆就留在这里算了。可是我没有跟他说这些,我想该走了,在大学里面追求我的男生还不少,我不可能再跟你胡扯个没完没了的,你的钱你的权跟我没有任何的关系。我的路还要我自己走下去....
    不知道什么原因,他突然对我特别冷淡,似乎什么事情都没有发生过,怎么可以如此坦然?我有点不明白,不过想想这样也好,这样也是我希望的结果,让我安静地呆上这20多天,然后说声再见。只是这20多天里,我想问问各位朋友,我该怎么面对他呢```又该怎么做```你能耐心看完,这里我含泪跪谢````

好评回答
    含泪...太客气了吧.........
    打开窗户说亮话吧,也不多扯淡了。就说你这20天该怎么做。
    首先,你的同事应该知道你和他的这种关系,私下肯定对你有不好的评价。毕竟他是有老婆的,也可能是他缠着你,但是在别人的眼里并不是这么回事,这就是传说中的嫉妒.
    你平时是什么工作态度,接下来的20多天一如既往,该做什么就做什么,和同事和他在工作上的关系保持不变,私下和同事的关系一致,如果和他,我想你除了工作之外的事是不会给他打电话的吧,对于他的电话,最好回避的态度。还有要注意下安全。
    想他这种你说的有钱有貌的男人,还有家室的人,他这样对你在除工作之外的感情就是对妻子的不忠。既然你的路你想自己走,就要在之后的生活中不断积累社会经验哦,社会之黑暗..但是你要懂得如何保护自己,处理和别人的关系,不同达到关系就要有不同的对待方式和投入不等量的情感.......
    希望你能过的好好的...

    活***

其他答案

  • 被有钱有有点帅的男人诱惑是很难不动心的,你曾经为他掉过眼泪说明你爱过他,既然你已经人清了你们是没有将来的,你就好好把握自己,不要让自己再陷进去.最后这20天做你该做的事情,尽量离他远一点.你会遇到更好的男人,关键的是未婚的.

    r***

  • 他的心昭然若揭,所以坦然是因为他经常做这样而且得手的事。
    你难能可贵。你决心离开,就坦然一些,象没有发生过一样。

    l***