两个人一起上床就一定要发生关系吗?

我跟女友几个月见一次面,都是一起住和睡的,但是现在我们分手了,有些网友说我很苯,怎么没跟她。。。。。
    因为在一起的时候我怕伤害她,所以一起总是没有突破防线,在关键时候总是我克制住了。
    而现在她提出分手已经一个多月,我怎么挽回都没用。现在我觉得自己很不平衡,想着改天他被别的男人突破,我内心不是滋味!
    我改怎么办呢?

好评回答
      楼主,不要受到别人的思想化成自己的态度。
      你虽然没有突防。但从这方面你是个有责任的男人。起码不会轻易伤害对方占有对方,懂得怎样尊重别人的人才会受到别人的尊重。虽然她对你某方面有些误会。但我想过段时间她会理解的。所以你不要轻信那些流言蜚语认为自己没在恰当时候占有很吃亏千万别这样认为。你应该庆幸你是一个有责任会尊重且懂事的男人。
       只要她知道你曾冲动过她会明白你为什么不突防线,因为很多。或者是她还不了解一个真正懂得保护自己爱的女人所作出的行动。不过我想楼主在适当时候是应该亲昵一下,从而加深之间情感交流,不要麻木事不关已的样子那样会冷漠感情的,记住有时对一个女人是恰当时要进行亲昵等行为的。但要恰如其份!

    每***

其他答案

  • 因为女友认为你不够爱她,没有发生关系,所以导致分手.你不跟她发生关系,并不代表你有定力,而是你怕不够爱她.不能负责任

    会***

  • 嘿嘿,楼上的几位都说了些什么呢...
    正因为楼主这么愚笨,女朋友才会离开
    你们还这样说,这不是看着别人糊涂一辈子?
    你说,你若是真的爱一个女的,
    她又睡在你身边
    (这充分说明,女友也是爱你的,
    否则不会贸然和一个陌生男人的同床)
    可你却毫无进展(佩服你的定力)
    女的能不起疑心吗?
    1、怀疑你是否真的爱她?
    2、怀疑你到底是男人还是女人?
    3、怀疑你是否性无能?

    我***

  • 我很欣赏你这样的人,在一起是为了两个人都开心。如果不是为了这个,单身不也挺好的吗?既然恋爱了,就说明你们彼此都把自己装在心里,所以说也应该尊重对方。你真的很了不起。
    既然现在分了,就说明缘份到了,希望你能找到一个更适合自己的爱人。
    人活着一起要懂得去为自己和别人的未来负责任

    l***

  • 看来你还是个懂得珍惜感情的人。不过缘份的事说不清的,要学会放手,才会拥有,要明白这个道理,有些痛 说不出来 只能忍着 直到能够慢慢淡忘
    有些爱 不能坚持 即使不舍 也只能够潇洒放弃”

    回***

  • 兄弟,没突破防线表示你有定力!是条汉子!!!
    天涯何处无芳草!!是条汉子就慢慢找

    小***

  • 说不定你跟她上过之后她就离不开你了呢.看来你的确不知道男人的魅力在何处.没关系.下个女朋友时再努力吧.

    灰***

  • 拿是拿的起,放却放不下.
    我很欣赏你的男人气概  ,相信你会找到真爱.
    传统的女人都会珍惜自己的第一次,你是个负责任的男人
    好人会有好报的   相信自己

    秋***

  • 看来你还是个懂得珍惜感情的人。不过缘份的事说不清的,要学会放手。

  • 送你一句:若是今生未有缘。待相续. 来生愿....
     你应该看得懂。只要你真的爱她,能不能真的在一起并不是最重要的。得不到的才是最好的。最值得珍惜的。也是最难让你忘怀的。
      回回头...甩甩手...大步向前走吧.. 朋友

    2***

  • 这个女的以为 你是个没能力的人吧!!太令人失望了!让我来好了!

    d***

  • 唉……算了,我觉得你很大方,很像个男人啊!

    O***

  • 唉,后悔有什么用?一直觉得后悔是件挺没有必要的事情。
    相信楼主会想通的。如果因为重视对方不想伤害对方而能清醒、冷静地克制住冲动,那绝对是真正男人的表现。
    提得起放得下(虽然我们都是站着说话不腰痛)……既然最终没能走到一起,想想曾经的真感情——
    很多人还是在乎CN问题。你把她的第一次留给了也许真正是与她有缘的人,对于她而言不是更好?
    既然付出过真心,即使含着泪,也祝福对方未来能幸福,同时自己也努力活得幸福吧。
    世上少有绝对,但楼主的行为绝对没有错。相信时间会抚平一些东西。另外……“网友”卖几钱一斤?

    捣***