我觉得王力宏才是个真正有实力的音乐人,大家怎么看?

对于某些人对他的批评,我气愤!他的音乐一直在进化!!

好评回答
    看袮们说的我都哆嗦了,因为我太激动了,力宏才能说的上是搞音乐的,可以自己填词作曲,每首作品都在散发着他的才华,现在的娱乐圈都乱套了,造星的随便在大街上找个要饭的都可以让他红,来骗我们的钱,力宏不一样他是用他的心来唱歌,每首歌都表达一个思想感情,还有他的为人,很少看到他在公众场合出现,一点也不做作,爱音乐爱力宏^_^!
    特别赞赏music Nct_音乐迷说的!  有文化!

    牛***

其他答案

  • 严重同意

    小***

  • 很有才.歌很好听的.
    我支持他

    B***

  •   谁敢说王力宏没才华?那人的眼睛看不见东西的。

    湘***

  • 我好爱王力宏啊!他人帅气,而且有实力,真的不错!不过听说最近他把张惠妹的肚子搞大了,我觉得又是那些狗仔队在乱放屁,没事就知道乱吠!王力宏出道这么久,他的成功是大家有目共睹的,而他的为人,也是令人称赞的,在这之前他根本就没有过诽闻,我想这也一定是假的!我支持王力宏!

    熊***

  • 他是很棒,很有才华,但是我更加认同周传雄,小刚老师。他才是一个不折不扣的才子,真正有实力的音乐人

    小***

  • 我也这样认为啊

    b***

  • 没错~~你说得很对!!那些所谓乐评人我看有些连五线谱都看不懂,学了丁点音乐欣赏原理的皮毛就出来扮代表~~有本事他们来做一张专辑跟力宏的比比看啊~~没准一张都卖不出~~
    人家力宏钢琴提琴鼓吉他样样精通,那些只会批评别人音乐如何如何的人八成是妒忌,没事找事!

    j***

  • 当然是了,我认同。

    r***