大家为什么向往西藏?为什么?我是西藏的很想知道你们的看法。

好评回答
      西藏现在和内地其实是一样的,没什么差别,风土人情?是指乡村吧,也没什么特别的地方,至于圣洁,我从没感到过,因为现在的西藏已经不是以前的西藏,大部分人心中的西藏过于理想。但我不是很希望太多人去西藏,把它保留在心中吧,要知道西藏是因为太多外人的影响才改变的,外边的影响对它改变了太多。。。。。。

    s***

其他答案

  • 因为没去过,因为有一种神秘感。

    清***

  • 净土,蔚蓝的天,淳朴的气息!

    心***

  • 物以希为贵,外面的人没去过她就希罕呗

    剑***

  • 因为感觉西藏很美好,民风很淳朴,又是最高的地方。去了很有成就感。也许是书看多了,对西藏很向往,觉得十分漂亮。可是没钱去,要不然我早去了

    小***

  • 因为那里很美
    空气很新鲜

  • 怕去,怕心脏受不了,,海拔太高了,,旅游一下还是可以的,
    西藏很脏,很穷,很落后,但是宗教圣地,教徒向往的地方。
    是传统文化保存的较好的一个地方。

    欢***

  • 藏传佛教和大量虔诚的信徒,世界屋脊第一高峰,藏传统文化,藏胞的真实状况,以及污染相对轻微的自然风光。。。。。

  • 向往西藏,是想为心里存留一片遥远而神秘的净土.这种心理感觉才是真正的原因.因为很多人有可能一辈子不会去西藏.如果去过西藏,就不会象原来那么向往了.

    冷***

  • 第一,它是离太阳最近的地方;第二,它在所有没有去过西藏的人的心里是遥远而神秘的;第三,它是远离了城市喧嚣,能给人带来回到净土的感觉;第四,它能让人感觉到大自然的伟大以及人类的渺小;第五,站在西藏的土地上,能让人们忘记烦恼,因为它能给世俗的人们灌输清新的空气和血液;最后,西藏在我们的心里是神圣的

    l***

  • 因为那些人心里有鬼怕黑,想追着太阳走.他们还听说太阳落山的地方有金子,想看看是真是假。如果有,他们都想多弄点。----开个玩笑
    说真的,我周围的人就没人向往西藏,说是去也是去看看。瞧瞧九寨沟,瞅瞅大昭寺,逛逛布达拉宫,感受一下风土人情。让他在那长住肯定不行,因为他们也有自己眷恋的家乡!所以,不能说“大家都向往西藏”!你说是不是?

    百***

  • 在这儿
    很郁闷,让人心里压抑。
    也许我想去那儿就是因为那儿有辽阔的天.地
    淳朴的人
    厌倦了这里的生活
    就是这么简单的

    T***