2区阿迦玛甘FWQ若干问题

1.看了看2区阿迦玛甘BL LM人数比例,发现LM相对多一些,BL相对少一些

这F野外基本是LM统治吗?

2.听玩家说“阿迦玛甘是全国出名的PVP服”,请问他出名在哪?不是以搞笑来回答我,谢谢

3.“齐牛王”这ID貌似很有名,有名在哪?知道苍天哥是搞笑视频,三季盗是杀小号

齐牛王呢?

不玩笑的说

4.ZC时间BL一般多长时间?

麻烦各位回答了

好评回答
    2区阿迦玛甘 LM人数原来比BL多很多,LM那边的启示录公会PVE进度是在全国都有名的,齐牛王是个很有争议的人,有的人反对他,有的人支持他,这个说什么的都有,中国大陆开了转服以后,齐牛王靠他的宣传拉来了不少BL玩家,现在LM对BL的人数优势不太明显了,这是2区阿迦玛甘的一个大背景
    野外绝对是BL统治的,阿F的LM忠于PVE的人还是不少的,整天打FB,追进度,BL相反,喜欢PVP的人是大多数,整天去屠LM主城(下半夜,大部分人都睡觉了,去偷袭),JJG反复杀小号
    ZC排队不是秒进,由于2区是老区,3组FWQ里LM,BL的老号都比较多,有时候能碰见收割的场面,但是可能就进来几个有号召力的,操作,技巧,装备都不错的老号,就把战场局面给扳回来了

    快***

其他答案

  •  LM 野外小号比较多 BL那边小号不太多(相比较而言)
     “齐牛王”这个ID你弱想了解它 可以看看 BLOG 别太在意BLOG的 内容 多看看 回复
     2区3组BL战场 请教3组BL吧!

    m***