刘川风是那个漫画的人物

全部答案

  • 《灌蓝高手》

    路***

  • 没看过,或许国内真有人叫这名字的

    疯***

  • 不厚道地扯一句,楼主是不是看了国产真人版网王了??怎么把个好好的日本名字改成这么变态的中国原创了??哇咔咔,开个玩笑~~

    g***

  •   灌篮高手
      姓 名:流川枫
      日文假名写法:るかわかえで
      日式罗马字拼写:KaedeRukawa
      学年级:1年10组22番(1年10班22号)
      座 位:走廊边第一排最后一个位子
      生 日:××年1月1日
      星座:魔羯座
      身 高:187cm
      体 重:75kg
      性格:内向、冷漠
      身份:流川家独子/湘北高中篮球队主力
      爱好:打篮球、睡觉、洗澡、听音乐、……
      最喜欢的人:妈妈、安西教练
      喜欢的饮料:可口可乐
      位置:小前锋(SF)
      国 中:富丘中学
      高中:湘北
      特 技:边骑单车边打盹
      口头禅:白痴
      球 鞋:Nike-AirJordan第五代
      单 车:Panasonic
      目 标:成为日本第一高中生
      背 号:11号(中3时4号;在湘北第一次练习赛时23号)
      篮球经历:中学时已经打的很好了(彩子语)
      外 号:小狐狸、超级新人
      喜欢的动物:猫
      荣誉:神奈川前五强、新人王
      神奈川预选赛个人得分第2名(平均30分,仅次于海南神宗一郎30。
      3点)   全日本青少年队成员   选择就读湘北的理由:因为近   学习方面:学期末测验不及格的分数大概4科以上(所以要补考)   计划:远赴美国   流川枫的目标打败仙道彰以及尺北荣治,成为日本第一的高中生   在《灌篮高手》这部动画片里的主角之一,是湘北队头牌得分主力,他长得很帅,而且有精湛的球技,所以拥有许多疯狂的女球迷,不过他从来不理会那些女生的尖叫,心里只有篮球。
      因为樱木嫉妒他,第一次见面他就莫名其妙的被樱木揍了一顿,以后更是水火不容。他非常地酷,不爱说话,只有跟樱木吵架才 会主动开口,最听从学姐彩子的话。他除了 篮球,最大的嗜好就是睡觉。不仅上课睡, 骑车的时候也睡,樱木说上帝对流川偏心也不是没道理,否则他怎么能活到现在。
      把樱木看做自己的竞争对手(曾被樱木逼得使出全力)。虽然打球的时候独断独行,但也经常改变整个比赛的局势,是县大赛中五位明星球员之 一。他计划要去美国,但在安西的劝说下,决定先成为日本第一的高中生。

    1***

  • 是日本动画片《灌蓝高手》里的人物,里面还有樱木花道等。

    江***