懂电脑的朋友请进来。

我的笔记本玩飚车刚开始的时候好好的,过一会就会有杂音,然后退出再进,有时候有有时候没有,这是怎么回事啊?我朋友的也是都是笔记本,搞不懂是怎么了,请知道的朋友指点。谢谢

好评回答
      我觉得是声音的设置问题,我以前在笔记本上搞过的,在控制面板里找,下图是台式机的,LZ可尝试改变一些设置,如扬声器方式、场景呀等,可能会解决问题。

    1***

其他答案

  • 我建议你重新装个哈声卡,换个AC97万能声卡吧,很好的

    c***

  • 电脑的音响(不管是独立的音响还是笔记本自己带的音箱)对手机的信号  和日光等的干扰蛮敏感的,建议你用个耳机放个简单的纯音乐听听看,听的时候把手机什么的放远点,如果还是有,那就要检查音箱的质量是不是下降了,如果没,那就要进一步检查  当然这些都是要专业人员检查的,

    活***

  • 你把你旁边电话或者有干扰的东西 拿开。。。

    隐***

  • 搞不懂,去百度找找看

    1***

  • 你的本本的声音系统有问题。到维修站。查查吧。你试着放个摇滚的音乐看看。是不是也有杂音。!

    飙***

  • 电路灰尘,,,去电脑城问下

    w***