爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

急~!!关于紧急避孕的事!

今年4月份和我女朋友ML没戴T也S了进去~然后去买了紧急避孕药吃了~月经延迟了大概1个月~也有点不规则出血,今天同样的错误我有犯了!听说1年内不可以用两次那种药~唉~请各位专家为我这个没良心的家伙解答吧~顺便说说如果再吃那种药~要吃些什么补补身呢?谢谢啦!!
问*** | 2008-10-18 15:31:31

好评回答

我*** |2008-10-18 19:11:49 45 0 评论
我和你有过一样的经历`
  我在一个月里没带T还S进去两次那``吃了两回要``和你说的差不多也月经的时间推迟了``而且我的老婆还肚子疼那`
   现在也什么事都没有``不是一年只可以吃一次的 `吃几次都行``但是那个东西多吃了 对以后生育的事有影响``
  建议你多给你老婆做一些织补的汤来喝喝``吃些枸杞什么的`````还有乌鸡什么的 `那都是有好处的``
0/300

其他答案(共4个回答)

• 吃吧,没什么大问题,无非会造成月经周期不正常,但以后一定注意。
    w*** | 2008-10-24 17:59:23 11 8 评论
    0/300
  • 紧急避孕药不能代替套子和长期避孕药的。建议使用后两种方式避孕。如果嫌快感不够,可只服用长期避孕药,或者两种措施交替采用。平常要多关心女友,注意避孕。祝幸福!
    北*** | 2008-10-19 17:41:15 24 5 评论
    0/300
  • 紧急避孕药的最大问题就是月经紊乱,虽然说明书上说停药后会自行缓解,但如果长期使用,月经不调可能形成顽固性的,甚至影响生育。如果已经发生过一次月经紊乱,那再次服用后再次发生月经紊乱的可能性非常大,而且一旦发生月经紊乱,不是吃补药能解决问题的。所以,关键的办法还是不用,如果不相要孩子,可以采用套套或上环。
    老*** | 2008-10-19 11:51:41 40 2 评论
    0/300
  • 没事的,可以吃。不过这种药吃多了会引起月经不调的。所以你以后要多爱护你女朋友,做好避孕措施哦!可以用T。因为用T比较安全一点。避孕那些最好不要吃。因为那些药吃多了都对身体不好的。
    n*** | 2008-10-18 15:40:21 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题