爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

没有怀孕,可是月经迟迟不来,请问是什么原因?

我的月经一向很准时,固定28天的周期,这个月应该是在2号来的.可是至今也没有来.在近一个月中,我和老公ML时在上次月经刚经束的几天里没有戴安全套(以前我们也是这样的).在排卵期会戴的.而且在这个月预计来月经前(即2号前)也没有戴安全套.在2号至昨天的几天里也有过几次ML.也没戴

查看全部>>

我的月经一向很准时,固定28天的周期,这个月应该是在2号来的.可是至今也没有来.在近一个月中,我和老公ML时在上次月经刚经束的几天里没有戴安全套(以前我们也是这样的).在排卵期会戴的.而且在这个月预计来月经前(即2号前)也没有戴安全套.在2号至昨天的几天里也有过几次ML.也没戴套.我估计不会是怀孕的原因.我用试纸测过两次,都显示没有怀孕.在上个月的下旬有几天里我的乳房又痛又肿,用手摸都会很痛,因为以前在经期前有过这个现象,所以我也没在意.持续了三四天吧,这个现象就没了.而且到现在乳房也没有什么异样.从上周开始,我常有像感冒的现象,不过一会就消失了,有的时候还感觉时冷时热的,而且在没有喝太多水的情况下,小便特别多.还有一点点的腰痛,睡眠质量也不好,晚上多梦而且常常醒来,我觉得不该是怀孕了,而月经却没有一点点要来的征兆.请问是怎么回事?谢谢!
sanny | 2006-08-07 10:39:29

全部答案(共4个回答)

• 你好!导致月经不调的因素好多,建议你去医院查查性激素六项,月经不调多和内分泌有关系,祝你健康!
    雨音的小窝 | 2016-02-01 13:37:09 2072 1134 评论
    0/300
  • 你有怀孕的可能(但我不敢肯定),建议再用试纸多测几次。 你说测过两次不是阳性,会不会测得太早阳性较弱而未能显现出来呢?
    分析:
    1. 这个月应该在8月2号来,却没有来。
    2. 你的周期是28天,如果月经6-7天,那么干净后的几天都有性交,就有受孕的可能,因为周期28天,排卵大概在第14天左右(即7月19号左右),如果排卵稍稍提前,就有可能怀孕。
    3.  你在上个月下旬(大约7月26号左右开...

查看全部>>

你有怀孕的可能(但我不敢肯定),建议再用试纸多测几次。 你说测过两次不是阳性,会不会测得太早阳性较弱而未能显现出来呢?
    分析:
    1. 这个月应该在8月2号来,却没有来。
    2. 你的周期是28天,如果月经6-7天,那么干净后的几天都有性交,就有受孕的可能,因为周期28天,排卵大概在第14天左右(即7月19号左右),如果排卵稍稍提前,就有可能怀孕。
    3.  你在上个月下旬(大约7月26号左右开始吗?)的一些日子出现乳房胀痛现象,刚好和你“本应该来月经(8月2号)”之前的一周所吻合。 如果怀了孕,月经就不来。
    建议你再观察几天,如果月经还是不来,就去医院做个尿检查,看看是否怀孕。 如果没有怀孕而不见月经来,就是月经不调,尽快找医生治疗并调整周期。

春夏秋冬 | 2006-08-07 16:51:59 2089 1131 评论
    0/300
  • 可以再等几天看看月经会不会,有时因为生活不规律、情绪波动太大、或是内分泌失调的因素都会导致女性月经推迟,你看你自己说到小便特别多、腰痛、晚上睡眠不好,是不是因为有妇科炎症呢,如果说怀孕的话,早期应该都不会出现这些现象的,我建议你最好去医院检查确诊一下。
    雷雷 | 2006-08-07 11:51:52 2093 1132 评论
    0/300
  •     但是你的一些症状都有点象怀孕了哦,不过生活不规律,YJ推迟也不奇怪。如果超过了一个星期就去医院检查一下有没有怀孕。提前一点确认好一点。而且你那个避孕措施不是特别好,因为有时候非PL期间也有可能怀孕的。( )
    mumee | 2006-08-07 10:44:00 2076 1134 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):