沈阳开车到辽宁建平县高速怎么?

沈阳开车到辽宁建平县高速怎么走

全部答案

  •   全程:466。9公里/5小时42分钟
    驾车前往 建平县 的路线
    沈阳市
    1。	从起点向正东方向出发
    2。	行驶10米,右转进入青年北大街
    3。	沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街
    4。	沿青年大街行驶4。5公里,过右侧的华人大酒店,右转进入文萃路
    5。
       沿文萃路行驶520米,过右侧的辽宁慧园大厦约120米后,左转进入三好街 6。 沿三好街行驶950米,过右侧的沈阳K11购物艺术中心约60米后,直行进入南三好街 7。 沿南三好街行驶250米,稍向右转进入三好桥 8。 沿三好桥行驶1。5公里,直行进入长白北路 9。
       沿长白北路行驶380米,过左侧的汇锦金融中心,直行进入南京南街 10。 沿南京南街行驶9。6公里,朝苏家屯/国际展览中心北一门方向,稍向右转进入沈苏快速干道 11。 沿沈苏快速干道行驶420米,直行进入会展路 12。 沿会展路行驶900米,左转进入雪莲街 13。
       沿雪莲街行驶3。6公里,右前方转弯进入四环路 14。 沿四环路行驶5。3公里,直行进入G202 15。 沿G202行驶1。2公里,直行进入官明街 16。 沿官明街行驶730米,直行进入G202 17。 沿G202行驶10。0公里,左前方转弯上 18。
       沿匝道行驶690米,直行进入沈海高速公路 19。 沿沈海高速公路行驶100。4公里,朝岫岩/丹东/盘锦/锦州方向,稍向右转上 20。 沿匝道行驶950米,直行进入丹锡高速公路 21。 沿丹锡高速公路行驶77。9公里,在双绕总干渠大桥朝锦州/北京/G1方向,稍向左转 22。
       继续沿丹锡高速公路行驶2。1公里,直行 23。 继续沿丹锡高速公路行驶73。1公里,朝丹锡高速/松山互通/朝阳/赤峰方向,稍向右转 24。 继续沿丹锡高速公路行驶790米,直行 25。 继续沿丹锡高速公路行驶98。6公里,朝凌源/承德/阜新/长春方向,稍向右转上 26。
       沿匝道行驶2。0公里,直行进入长深高速公路 27。 沿长深高速公路行驶63。6公里,在石灰窑高架桥朝建平/沙海/建平互通方向,稍向右转 28。 继续沿长深高速公路行驶430米,过建平互通约190米后直行 29。 继续沿长深高速公路行驶2。
      2公里,过建兴大桥约1。1公里后直行 30。 继续沿长深高速公路行驶10米,直行 31。 行驶190米,左转进入京沈路 32。 沿京沈路行驶720米,直行 33。 继续沿京沈路行驶210米,在第3个出口朝人民路方向,稍向左转进入人民路 34。
       沿人民路行驶1。1公里,右转进入光明街 35。 沿光明街行驶110米,左转 36。 行驶20米,到达终点 建平县 希望能帮到你,点击好评,祝福你永远幸福 。

    冬***

  • 丹阜高速公路--新鲁高速公路

    下***

  •   沈阳市
    1。	从起点向正东方向出发
    2。	行驶30米,左转进入青年北大街
    3。	沿青年北大街行驶1。6公里,稍向左转进入北陵大街
    4。	沿北陵大街行驶280米,右前方转弯
    5。	继续沿北陵大街行驶2。0公里,左转进入泰山路
    6。	沿泰山路行驶710米,过右侧的泰山广场,右转进入黄河南大街
    7。
       沿黄河南大街行驶670米,过黄河大街桥直行进入黄河北大街 8。 沿黄河北大街行驶5。4公里,稍向右转进入三台子互通 9。 沿三台子互通行驶0米,过三台子互通约1。4公里后直行进入沈阳绕城高速公路 10。 沿沈阳绕城高速公路行驶930米,直行进入京哈高速公路 11。
       沿京哈高速公路行驶320米,直行进入沈阳绕城高速公路 12。 沿沈阳绕城高速公路行驶3。0公里,朝新民/彰武/阜新/通辽方向,稍向右转进入大转弯互通 13。 沿大转弯互通行驶740米,过大转弯互通直行进入丹阜高速公路 14。 沿丹阜高速公路行驶40。
      5公里,朝彰武/通辽方向,稍向左转进入新鲁高速公路 15。 沿新鲁高速公路行驶1。3公里,直行 16。 继续沿新鲁高速公路行驶45。1公里,朝阜新/朝阳/四平/长春方向,稍向右转上 17。 沿匝道行驶2。0公里,直行进入长深高速公路 18。
       沿长深高速公路行驶114。6公里,直行进入老爷庙隧道 19。 沿老爷庙隧道行驶680米,直行进入长深高速公路 20。 沿长深高速公路行驶8。9公里,过水泉河2号大桥直行进入水泉隧道 21。 沿水泉隧道行驶500米,直行进入长深高速公路 22。
       沿长深高速公路行驶153。0公里,在石灰窑高架桥朝建平/沙海/建平互通方向,稍向右转 23。 继续沿长深高速公路行驶430米,过建平互通约190米后直行 24。 继续沿长深高速公路行驶2。2公里,过建兴大桥约1。1公里后直行 25。 继续沿长深高速公路行驶10米,直行 26。

       行驶190米,左转进入京沈路 27。 沿京沈路行驶720米,直行 28。 继续沿京沈路行驶210米,在第3个出口朝人民路方向,稍向左转进入人民路 29。 沿人民路行驶1。3公里,右转 30。 行驶190米,到达终点 建平县 希望能帮到你,点击好评,祝福你永远幸福 。

    冬***