辽宁建平县到黑龙江大学高速费多少

全部答案

  • 看你的车型和公里数收费。

    李***

  • 看看大约多少公里?车型

    那***

  • 要看多少公里,每公里大概在4角钱左右吧

    _***

  • 300来公里,小车单面也就不到200。。。。。。。。。。。。

    谢***

  •   您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: ? ? ?
    辽宁建平县到黑龙江大学高速费多少
    全程约818。1公里/9小时27分钟,道路收费约350元(按小型客车收费标准计算)。

    [地图]全程约818。1公里/9小时27分钟,道路收费约350元(按小型客车收费标准计算) 1。 朝阳市内驾车方案
    1) 沿道路向东北,行驶78米,右转进入光明街
    2) 沿光明街,行驶117米,左转进入光明街
    3) 沿人民路,行驶约1。
      1公里,直行进入环岛
    4) 沿道路向东,行驶39米,靠右离开环岛
    5) 沿中兴街向东南,行驶121米,左转进入万寿路
    6) 沿万寿路向东北,行驶839米,右转进入长深高速公路
    2。
       长深高速公路
    1) 沿长深高速公路,行驶约368公里,直行进入平康高速公路
    3。 平康高速公路
    1) 沿平康高速公路,行驶约85。5公里,直行进入京哈高速公路
    4。
       京哈高速公路
    1) 沿京哈高速公路,行驶约100。1公里,靠右进入半截沟互通
    5。 半截沟互通
    1) 沿半截沟互通向东北,行驶约2。5公里,直行进入长春绕城高速公路
    6。
       长春绕城高速公路
    1) 沿长春绕城高速公路,行驶约41。9公里,靠左进入京哈高速公路
    7。 京哈高速公路
    1) 沿京哈高速公路,行驶约211。5公里,直行进入学府路
    8。
       哈尔滨市内驾车方案
    1) 沿学府路向北,行驶约6。3公里,右转
    2) 沿道路向东,行驶10米,到达目的地。

    汪***

  • 分车型,分排量,按小车二说,有大概150左右

    凯***