几乎qq都不伤了?

 估计我快疯了之前发帖说过宝爸精神出轨,自从我和宝回到他身边就没有和那女的联系了,几乎qq都不伤了,而我突然间好想看看那女的长什么样,好奇着到底哪里吸引他,但是不知道怎么开口,说了他肯定会说,他们现在没关系了,他这样只是无聊才这样的,一说到这话题他就不说了,宝妈们,你说我是不是疯了

全部答案

  • 与其东想西想,不如改变自己,你总会有与众不同的一面,吸引你老公

  • 好正常,女人都会这样,我很理解你,好奇害死猫。还是不看了吧

    如***