请问:螺旋藻和大豆异黄酮、VC、VE能不能一起吃啊?

好评回答
      螺旋藻的保健作用 螺旋藻的重要作用在于调节人体生理机能的平衡,促进人体新陈代谢,增强免疫力,提高身体素质,从而达到。。。螺旋藻确实对多种疾病有预防及具体的帮助,而不会给人体带来任何副作用。螺旋藻具有增强人体免疫力、防癌、抗辐射作用。。。
    大豆异黄酮含有天然植物雌激素。
      能调节内分泌,提高性生活质量,预防骨质疏松,推迟更年期。 而维生素E,也有延缓衰老的作用。它们是可以一起吃的,但还是要分开时间段: 维生素E和维生素C 两者都是很强的抗氧化剂。VC是水溶性维生素,负责消除人体水分中的自由基,功效重点表现在健康和美白上;VE则是脂溶性维生素,负责消除人体脂肪中的自由基,功效重点在祛斑养颜和抗衰老上。
      两者搭配服用,可全面对抗人体脂肪和水分环境内的自由基,协同发挥更佳祛斑,美白,滋养和抗老化功能。 怎样搭配服用VC。VE更有效呢? 建议在白天早饭和中饭后和服用1粒VC,中饭或晚饭后服用1粒VE。因为VC是水溶性维生素,间隔3-4小时重复补充,吸收效果会更好。
      而VE是脂溶性的,不需要像VC那样重复补充。 而前两者就可以空腹吃,人体对它们的吸收只要一个小时,所以只要间隔一个小时就可以吃。并不是说它们不要同时吃,只是同时吃吸收的效果不是太好。间隔一会儿就好了。 。

    1***

其他答案

  • 虽然这些都是保健品,但是也不要吃那么多种,我不是指不能一起吃。你可以交叉着吃。

    横***

  • 可以一起吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    S***