07款马6发动机与排气管接口异响解决方法

07款马6超豪2.0AT开了25000公里,发动机与排气管接口异响4S店10天已经修了几次了,4S店的接待及技术员服务态度还不错,但问题还没解决。

状况如下:加速踩油门提速时左前发动机仓内吱吱吱异响,特别是2100转后吱吱响特别明显,4S修了几次了问题依然....
4S店的维修记录:
第一次修:各部件加固
第二次修:建议我使用油公..问题依然
第三次修:发动机与排气管接口处打磨处理及更换松紧轮...问题依然
现在第四修:更换排气管垫...问题依然
请问各位怎么解决异响问题?

好评回答

其他答案

  • 密封不严,找个老师傅听一下,4S店就是挂着大牌子的大骗子。我走保险喷漆,4S店告诉我全车都喷了,结果后备厢盖只抛了一下光

    没***

  • 更换悬吊胶圈 是那个东西在响!

    裸***

  • 你的车应该是排气管接口垫处在加速时有漏气声,检查接口处是否平整,如果紧固过,可能就要换排气管了。在制作工艺上有些欠缺。

    1***