人类SS为什么能免疫魔法?

我是血精灵SS。最近在战场遇到一个问题。与一人类SS相遇,二话不说开打。但是不知道他开了个什么技能,我的魔法用在他身上他居然免疫。

我也是SS,却从来不知道有这个技能。这到底是什么技能。是人类的天赋,还是他吃了某种药水?亲娘啊,我很费解啊。

好评回答
    LZ,毁灭天赋第一列第六行第一个天赋,虚空防护,可以点3点.
    每点能增加10%暗影或者火焰魔法击中后,免疫该魔法4秒,是JJC不错的天赋!

    澜***

其他答案

  • LZ是SS吗?

    l***

  • 是虚空防护,免疫暗影和火焰法术,是对付SS,AM,火F的好技能,这个并不是所有法术都免疫的,要不太逆天了,你是SS,只能放暗影和火焰法术

    快***

  • 是毁灭天赋里面的虚空防护吧~~~三点天赋全加的话`有30%出魔法免疫的效果~~~我本人任务这个天赋很爽~~特别是杀ZAM老5~~出属性的几率非常大

    s***

  • 他要受过暗影或火系法术又是毁灭ss的话 天赋有个虚空防护!受到暗影和火伤害,造成免疫4秒  如果满血第一下打他就免疫,,那就未知了

    泰***

  • 毁灭天赋吧。。虚空防护?

    冷***