小白问题,联盟DZ选哪个种族

大号是63级人类女SS,去战场经常被DZ郁闷了,有一天又看到有人开个小号公会,专打U19,U29,U39战场,所以就想弄个DZ,哪个种族比较好呢?大概这个号是不会满级的,享受一下杀人。以前玩过诸如SS,觉得太小,看不到装备。。大概就是烦恼选人还是暗夜~~希望大家多多指教~~~

好评回答
    强烈建议侏儒DZ,现在本F的PK强贼大多是侏儒了,逃命专家对DZ很重要解冰环,断筋,缠绕,疲劳,减速,绊脚,特别是对LR,他绊脚就用种族天赋解,LR基本完蛋,本人打LR99.99%胜率,

    穆***

其他答案

  • 肯定是选小侏儒了

    r***

  • 侏儒
    这个种族天赋就是个徽章

    l***

  • 建议侏儒贼 逃跑大师是一个好技能外..个子小名字起的短 我敢保证战场那样混乱的场景你潜行失败也会安然无事.因为太小了..我就是我们公会名字那叫一个长很容易发现...

    泰***

  • LM练贼还是洙儒好点,穿了装备不会难看而且逃脱专家相当于半个徽记虽然现在冷却时间加到了1分多点,但还是很好用。要练工程还带个工程+15的种族天赋!

    1***

  • 同意楼上的.
    战场地图比较大,人类的感知发挥余地很小,用处不大.到不如暗夜强.暗夜的种族天赋增加你的潜行等级,更有利于偷塔和偷袭.

    a***

  • 楼主既然选择打U19,U29,U39战场 感知就没什么用来了 剑专 锤专也没什么太明显的地方
    个人感觉 暗夜好点 毕竟现在30几可以骑坐骑 老虎帅点
    而且暗夜更SEX点 人类身材感觉比较臃肿

    毋***

  • 既然不打JJC 那随便了看什么模型喜欢就什么种族..要打JJC就人类DZ好点

    c***