痛苦SS战场疑问

1.ZS狂暴后,免疫恐惧。那怎么打?
我现在是给他加疲劳诅咒,放风筝,当然我也知道拦截的厉害- -!
2.LR的那个什么刺是减少法力值的,我看了图表显示是魔法,那狗怎么不能吃??
3.QS开着无敌追着我打,我怎么对付?
4.SS对SS怎么打?我是说在混战中- -!不是单打

好评回答
    对楼上的做下更正
    1 战士狂暴和死亡之愿都可以解恐惧,但对死亡缠绕无效果,依然可以恐惧他们。
    2猎人的减少魔法的技能叫蝰蛇钉刺,他是一个中毒效果,所以的你够吃不了
    3 骑士开无敌一般有两中情况(指的是正常会玩点的),一个是他不行了要加血,一个是你不行了他要追杀你。前一个他加血的时候你跑远了绷带,这样相当于废掉了他的无敌,因为你俩都在治疗自己。第二种情况的时候唯一要做的就是跑,哪地形越复杂越往那跑,浪费他攻击的机会,一般来说只要你的血不是在20%以下(骑士有个愤怒之垂在20%一下使用,远程)你都能保证费的血不多,因为骑士无敌的时候攻击速度减半。
    4混战的时候对打首先要开暗影防护,然后评估下你俩的实力,如果你的装备比对方好就开始远程对打,如果装备不好边下DOT 边往自己阵营的阵地撤退,可以考虑不下痛苦诅咒而下疲劳或者语言。
    还有什么别的问题吗

    参***

其他答案

  • 和战士打只能放了,要控制好距离就OK ,不要转圈跑,要跑直线,他的范围是28.你的是36.磨死他好了.
    狗狗不吃的魔法,你可以做个法力石试试.
    QS真的是很难对付的.所以还不要和他单独碰面吧.
    在战场中混战的时候.我会远远的放种子,很好玩.呵呵.

    t***