改装

刚买了辆野马,,,请问一下各位大大野马跑城市和锦标怎么改??《野马会不会出马达《?????谢谢~!

好评回答
    野马城市,S34+SUC(大散,大口,中冷,四独)+S黄金(油冷+进气+空气+高凸)+0.26+商店+商店7扭力车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30
    锦标,用S33+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30
        短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。
    短期内不会出野马马达的.

    g***

    野马是新车   马达?明年吧。  SUC一套  0.26  -105的车身  +6方向  刹车随你爱好了 。我的就这样改的  悬崖3分37

    胖***

其他答案

  • 野马城市,S34+SUC(大散,大口,中冷,四独)+S黄金(油冷+进气+空气+高凸)+0.26+商店+商店7扭力车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30
    锦标,用S33+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30
    短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。

    h***

  • 野马是新车 马达一时不能出!

    1***

  • 城市:S33+UC套+0.26+点卡-85+CCS半自动 极速247 不要用SSC,因为野马很稳,用SSC极速也应该接近247,但SSC贵呀,而且还要买点卡0.22 上海则可以考虑用下面的锦标改法.
    锦标:S33+UC套+0.26+点卡-105+CCS半自动 极速245 这里也可以考虑用S34+SSC套+点卡0.22+点卡-105+CCS半自动.

    1***

  • 如果LZ有SJ一套呢就用SJ一套     +商店7身   0.26    +SUC35涡轮就行了   刹车全装

    0***

  • 马达是肯定出滴!!!只不过是时间问题
    至于改装我的是UC一套0.26  -105