帮助你爱的人是在帮助自己吗?

两个人在一起互相帮助是在帮助自己吗?我男有一无所有,天天不工作也不去找工作,看到他这样天天不工作我们以后还要结婚钱都没有我心理焦急的很,我也不能就看着他这样吧?他心理天天想着要当大老板,可是他又不工作天天就知道玩,没钱拿什么来投资赚钱当老板,他所有的花费都是我的,我还给他买电脑\打印机\连网什么的,就是期望我教他的一门技术赚点他自己的生活费也好啊,说不定还可以就这样发展下去更广,可是生意不好,我一个人的工资两个人花,就如同养着一个男人在家一样就知道上网,出去跟人家玩,每个月的工资每个月花玩,他家里没钱我借给了他,他哥哥小孩要钱治疗我借给他,我做这一切都是因为他,他就算做一点生活费也算帮了我啊,可是他从来就没帮我做过什么,甚至都不知道该怎么关心我,自己在家天天吃好睡好!吃什么东西也从来就不留给我,一个大男人零食吃的比我厉害,但他从来不买,我买回去等我晚上下班了饿了想吃,全被他吃完了,我只要叫他留给我的东西他就会,没叫他留的他全吃完,你们说哪有这样的老公,我身体越来越差瘦小,他却越来越胖,也不为我做点补品什么的关心关心我的身体,自从认识他我从来就没为自己买过一样贵的东西,帮他买的衣服还都是名牌的,我为他付出的太多太多,他就从来没为我考虑过什么?我希望能找个懂得照顾我的男人,可我偏偏遇上了这种一点也不会照顾我的人,我做这一切都是为了他?他却说我做这一切都是为了自己,我为了他就是希望他有出息能够争取得我爸妈的同意让我们在一起,为了减轻我的负担最起码能够养的起自己吧?他不想事,每次都说;[你以为你是在帮我啊,你是在帮自己]我很不服气,你们说;我到底是在帮谁?我帮他太多太多,支持他,他却从就感觉不到我在帮他,也不觉得我的用心,我真的受够了,我真的好想跟他分了,可是我又害怕没有他的生活里一片黑暗,生活里习惯了有他,害怕孤独伤心,分手我经历过好几次我真的害怕了,为什么我老是那么重感情,我多么希望自己拿的起放的下说分就分丝毫不带感情啊

好评回答
    我建议你去买只宠物狗养着
    比这样省钱,也省心
    没事可以去公园溜溜小狗
    还会比现在快乐许多

    1***

其他答案

  •   你真的做的太多太多了。。我也有那么点感动。
    也许吧。你是因为太爱他。而已经把自己100%都给他了。这样是不行的。爱一个人,不能把自己卖了也的爱他。最后,受伤最重的是你自己啊。。。。。。
    你不能老那么让他依赖着。他现在就是依赖习惯。你给他好吃好住。
      还给他穿名牌的。还给他钱花。。他还愁什么?他愁的都让你给解决了。那就坐着享受呗。 他吧。我觉的,他全完当你是个工具罢了。一个可以供求他所需要的工具。也许他会说。他不能没有你。他也很爱你。对的。。他是不能没有你。因为你走了。他的需要就没人供求了。
      他必须的自己供求自己。多么累啊?他也很爱你?骗骗人还可以。爱你?你看他在乎你什么了吗?你为他做了那么多。他有为你做过什么?他就为你把你买来回的东西吃光。比较能吃罢了。你瘦了。他有关心过?我想。他比较关心他的电脑多点。 你为他做了的事,他不感激就算了。
      反倒好。说你是为了自己。我看了我也火。你为自己需要那样么? 要是你是我的朋友。我非的找帮人把那比打了。叫他醒醒。。都了做什么比事。当个男人当的象他那么丢人。窝囊。 一个男人。没钱没所谓。但要有上进心。要有奋斗精神。 最后吧。我还真的是想你离开他。
      要恋爱伤痛是无可避免的。和那么一个男人一起不值得。真的不值得。象你这么会想的女人很多人抢着要。你总会找到属于你的幸福。但。。。。不会是这一份。

    1***

  • 这种男人你也看的上,你这叫帮吗,你这样一味顺着他只会让他越来越心安理得,越来越堕落!离开他真的就过不下去了吗,如果你觉得实在离不开他那你就不要怨这怨那,没人逼着你和他过下去!

    彩***

  • 你这样做太笨了,你是包养小白脸吗?

    分***

  • 如果有一天你也没工作了,看看他是什么反映!呵呵 ,  你被人利用勒``

    孤***