爱问知识人 爱问教育 医院库

我养里他5年,还要继续养到他老吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我养里他5年,还要继续养到他老吗?

我老公身体好大专文化,就是不工作,我养里他5年,还要继续养到他老吗?

好评回答

• 天呀!还有这样的男人?!没事业何来前途?你跟他只能是无尽的付出和为他吃苦,你又能得到什么?男人养女人天经地义,女人养男人没这道理.别说是老公了,男朋友都不应该让女朋友养,现在连交朋友都是男人付出的金钱多,甚至是全部.老公就更应该出来养家做家里的顶梁柱了!为什么要养他到老?应该是他养你到老.他要是坚持不出来工作,就跟他分手吧!不能把以后的人生托付给这种男人.为了自己的幸福还是分手比较好

其他答案

•    五年应该足够把他养成个废人了!继续养吧,反正“执子之手,与之偕老”!真为你的“大义”而悲哀!
  • 什么养他不养他的,两个人在一起,
    最重要的是分工,
    你们的分工不同而以,他虽然没钱,做个全职老公吧!
    记住只是你们的分工不同。
    农民伯伯才是养我们的人。
  • 这个问题应当说你自己可以回答了,为什么要大家来答呢?
  • 告诉他:你失业了。看他怎么办?
    在家里实行AA制。
    当然你要愿意养他就另当别论了。
  • 吃软饭的老婆不可娶
    吃软饭的老公更要不得
    都是一群没用的东东!
    你要注意噢!你爱他什么呢????????????????
  • 这个问题应当说你自己可以回答了,为什么要大家来答呢?

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回