请问在长沙那里买鞋的人比较多?

我想在了解一下长沙人们对鞋子的看法和关念.并做个调查!

好评回答
    在大学学院旁边最好
       到河东来开店咯
       这边学生,学校多
       建议价格不要太高,毕竟我们还是学生,用的是父母的辛苦钱
      哈哈!~

    黄***

其他答案

  • 有人的地方

    小***

  • 我一般去步行街买鞋。

    1***

  • 吃饺子千万不要去东塘的哈尔滨一分利饺子馆!那里的服务态度巨差!凉菜吃了拉肚子,炒菜又贵又难吃!

    k***

  • 看你想做什么样的客户群罗,是高档的白领 还是大众化的群体,客户群能决定很多东西,比如开设店面的地点等等。

    t***

  • 东塘,买15元到45元超便宜款漂亮的鞋,会买很多很多很多很多的.

    唐***

  • 请问你要关于鞋子那一方面的调查? 是品牌的鞋子还是时尚点的鞋子啦,我们女生很少买运动鞋,基本上都是那种亮晶晶的小皮鞋,金芒果就有买的,贵的要40元人民币,便宜的只要25元,金满地也有,但是那里的比较贵,最少也要35~~40元,在长沙还有人做匡威的翻版鞋,虽然是假的,但是只要70几块钱,买的人也非常多,像我们这些爱漂亮又比较虚荣的学生MM当然是买翻版的咯,毕竟一双原版的鞋子是半个月的生活费的~!

  • 开在河西大学城那边好好赚钱的

    七***