关于法师的一些问题!

1:
法师有伤害平分,但是如果法师带上战士的额宝宝是否这个技能就无效了?2:年老鼠能否用0宝宝和副属性和初始?3法力药水是不是没有用啊?4:在新区有足够的魔石法师能否24小时升级到125级?5:法师如何PK比较牛?6:如果法师带了和体的站宝宝那是不是就没有攻击的加成效果了?或者说一站两法那只能有两的法宝宝的攻击加成效果了呢?

好评回答
      1。法师的伤害平分技能对所有出征bb有效``也就是说``只要你的战士bb也是出征的就有效``合体就无效了``比如你合体了一只战士bb``出征了2只法师bb``那么就仅仅在你和两个法师bb之间伤害平分``
    2。不能``
    3。法力药水?mp药?这游戏不怎么用mp吧``反正死了也不扣什么经验的``放下背包里的东西收起bb自杀一次就mp全满了``魔力源泉也不是很贵``最主要是随机卷一个格子只能放10个``你还弄些mp药在里面的话包包里也实在太满了``
    4。
      能``不过太奢侈了``方法嘛``首先找人指导你``1次``不要多``然后一个灵魂吃掉``就50级了``然后10个经验球``然后开小号跟自己加好友``找人指导小号一次``再吃灵魂``这时你和小号是好友就可以分到经验了``你拿小号跟别人交好友``别人肯定也可以给你指导的``记住是1级小号``指导1次``不多不少``这样吃灵魂得的经验最多``如此重复``n个小号下来``不要说是128``132都能到`` 5。
      战斗力高就牛。。。法师pk的正道还是3法宠``2法年猪+法龙``没钱的就1佩佩or皮皮+2魔攻``更没钱的就3法gf了事- -(不过这么穷你还想pk吗) 6。
      有的``双防和奇迹龙合体可以加魔攻``其他的战士bb不能加魔攻``但是有加物攻的``也就是说你用杖子敲人的时候会多点伤害- -当然这是完全鸡肋的加成``带着法师bb那不叫攻击加成``只是bb可以跟法师使用同样的技能一起攻击``等于群殴而已``如果你出征2个法师bb但是却用bb没学过的技能进行攻击``bb不会配合你``攻击力上你就跟没出bb一样的效果``这就是为什么战士可以带着干尸(死bb)pk而法师不能``因为战士就算带干尸``战斗力在``大小飞的攻击力不会比bb活着的时候低多少``而法师出征着干尸用爆雷``攻击力跟不出bb差不了多少``。

    水***

其他答案

  • 自己研究啊,我的才480多个站,法师号~你可以在游戏里试验一下,听别人说永远是不行的!

    小***