新墨香什么职业最厉害

我是墨香的忠实玩家,现在来玩新墨香了,以前我玩刀的,现在新墨香什么职业更厉害呢?

好评回答
      你是说pk还是打怪呢?
      如果是打怪升级的话还是暗和弓比较好,pk我觉得还是拳套.
      我以前是老墨香腾武的,纵观新老来看,大体没什么变化!就是技能要买我觉得这是一种游戏的失误!
      拳套pk前期不怎么样,但后期可以就是最赖的了,因为拳套和金2有着同样的眩晕效果,是出门打怪,挑衅杀人的必带人物.
      弓的百步和破天很好用,先用几个破天射掉护体,在用百步玩死他!~但遇到什么法战,就会被火2的红莲打死!
      暗的7月是很好的,我现在玩新的就是弓暗和练,也就是双修,这样出来真是小母牛打倒立---牛比翻了!
      这回的新墨香不知道出失横衡了没,说起以前真让我伤心!
      被动的5行最狂的是金2和火2,再以前只要把着俩个练上去,基本pk就无敌了,你就算穿软猬甲遇到修这两行的照样是死!
       你还是练拳吧!后期是你的天下,一拳基本就晕到底了!!

其他答案

  • PK就是刀厉害,打怪就是群攻好

    愤***

  • PK首选刀刀,再加上秋风所说的,攻击最重要,全是极品,打怪一刀一个,PK也牛B

    为***

  • 没有最强的职业,只有最好的装备,和高级的武工技能,升级:首选弓,和暗器.PK:首选刀.

    秋***

  • 不知道  反正玩刀不怎么爽  贵的要死  一个个都是血牛  31之前没破魂根本就砍不动   法师强倒是有目共睹的   你什么时候见法师不强来着

    冰***