关于法师的一些问题

我想问一下法师这职业好玩吗?
玩起来轻松不?
练级轻松不?
能不能单练到70?(由于没有朋友一起玩)
法师好玩还是猎人好玩?

好评回答
    我想问一下法师这职业好玩吗?
    可以
    玩起来轻松不?
    比较轻松。法师是会魔法职业,需要有魔法条来施法,施法会耗尽魔法,需要坐在地上喝水,比较耽误时间。
    猎人几乎不必喝水。
    练级轻松不?
    猎人、潜行者、法师,是最容易练级的3个职业之一
    能不能单练到70?(由于没有朋友一起玩)
    没问题。
    法师好玩还是猎人好玩?
    70之前,可能猎人升级更舒服
    但是满70后,才是WOW游戏的真正开始,猎人不太好混难以组队。法师组5人副本时,几乎是必带一个的。25人副本,也算容易谋到位置。

    b***

其他答案

  • 还行。其实这两个职业境遇差不多,都是比较好弄的职业。这两个职业我都用过,相对来讲比74和ZS好点。

    l***

  • 喜欢玩输出的话FS是首选,单体输出和面积AOE输出都很爽.FS练级很轻松,可以说很快.任何职业都可以单练到70.至于跟猎人比较哪个好玩要看个人喜欢,没什么可比性.

    心***

  • 好玩,不过一人玩差点意思,WOW是网游,别当单机玩.
    德拉诺BL女神

    y***