关于法师的一些问题

现在练什么法师好呢?45级18精18智16体的法师空身血240魔420,算是垃圾吗?这样的法师有前途吗?还有就是18体18精16智的法师好不好呢?这样的法师血和魔的成长会不会有冲突啊?

好评回答
    45级 18精18智16体,空身血240算一般,魔能达到420,算不错了。不算垃圾.还凑合吧... 这种法师只适合玩玩,打打小钱,不适合到危险的地方去. PK也不行,血少!要想把这种法师玩好,必须学圣洁界,神圣疾走 等魔法,而且最好有古袍 ! 不然很多地方不敢去.
    18体18精,这种法师,目前还比较流行,但是前提必须有码哪丈,好象除了10F,其他F都有吧? 体法血后,你升到45级,加上配血的装备,血能达到400多,可以跟45级的力敏妖媲美了 . 血和魔成长不会有冲突的,放心好了!(如果满意,请加分,谢谢!)

    小***

其他答案

  • 如果练不到高级,还是18体18智16精好点,这是练到48级吃BOSS最好了~

    i***

  • 我觉得现在体精智法最强的,也就是就是18体18精16智,这样的法师血魔多,毕竟魔攻、伤害力、智等,通过后面加点可以补偿的.而18智18精16体的法师前期升级快.PK也不错,但到后期就明显不如体精智法了~~!

    紫***

  •     从目前流行的做法是练体精智法,也就是就是18体18精16智,这样的法师血魔多,毕竟魔攻、伤害力、智等,通过后面加点可以补偿的,只有血魔是补不回来的,因此可以练到比较高的级别,具有发展潜力,如果能到60级以后,pk、打怪都没问题,相当厉害。
        45级18精18智16体的法师空身血240魔420,血是有点少,如果穿上光明身体腰带,古袍,可以补偿一些;说他是不是垃圾,关键看你做什么用,打怪、打宝当然是不行了,pk、杀人,特别是偷袭,绝对可以。
        再有就是18体18精16智的法师的血和魔的成长是不会有冲突。

    天***

  • 我不知道现在怎么样,以前刚开到3服时,那时比力气,全加力,后来改版后,有风刃了,是智法,再后来上遗忘就是精体妹一起了,打BOSS宝嘛要数智法,现在不知啦,我都好久没玩了,不过你的法贫血

    三***