想给爱人取一个爱称,不知道怎么个思路?

当然不是名字或者名字的缩写了。是不是一定要有故事才会更有意思?

好评回答

其他答案

  • 容易叫大家喜欢就好,就叫蜜糖吧.

    o***

  • 我男朋友叫我木糖醇,因为第一次接触时我送给他一瓶木糖醇,无所谓了,反正你觉得好就可以了!

    l***

  • 你觉得温心就好

    第***

  • 想怎么叫就怎么叫嘛,反正是你们两个人之间的称呼.我男朋友就叫我笨女人啦.只要两个人愿意就行了,不要刻意去想着怎么叫,自然而然就会有的

    可***

  • 我女朋友叫我“小猪”,可我长的很瘦啊,
    随变拉,想叫什么就叫什么了

    王***

  •     这件事可以在日后的生活慢慢的就会有了想法的,就像我突然的一个念头闪过就给我的男朋友取个“虫虫”的爱称了,嘻嘻……

    乐***

  • 楼上的说的对!

    x***

  • 是的!
    我的爱人叫我“宝宝”!
    呵呵。。。。。。。
    可是现在我却听不到了!

    你***

  • 有故事当然有意思,但随心所欲叫就可以了!
    十年前我男朋友就叫我"猪猪"了!一直到现在也是这样叫!

    小***

  • 自然而然会有的啊

    哈***