你给爱人起的是什么昵称呀?

大家都进来聊聊你对婚姻的感触吧,呵呵

好评回答
    我觉得夫妻之间互相用呢称会加深彼此的爱意,我会称呼老公臭蛋、宝贝儿、好孩子、乖宝宝、李柿子(他爱吃西红柿)他会喊我菜花(我爱吃)、柴火妞、乖宝宝、等等……哈哈!是不是很肉麻!我也很想知道别人是怎样称呼的。

    常***

其他答案

  • 狗熊.

    大***

  • 对老公的称呼:宝贝  小宝  亲爱的  乖乖  臭臭  屁屁  臭屁虎(他属虎) 小心肝
    小西西 小东东  臭爸爸  好孩子  哥哥   屁宝  坏家伙
    多了去了  看心情而定   大部分时间叫小宝  宠着他像宠孩子一样

    软***

  • 嘿嘿,我还没结婚呢,我叫我女朋友通常叫她的名字:洁儿;有时叫她糖糖,因为她喜欢吃糖;有时叫她姐姐,因为她比我大4个月;有时叫她猪姐姐,因为还没谈恋爱时她老骂我蠢,象猪一样,后来我问她唐僧的四个徒弟中她最喜欢哪个,她说猪八戒,我终于明白她的意思了,就和谈恋爱了,现在我就叫她猪姐姐的;有时我叫她表姐,因为以前我在她同事前她曾介绍我给她同事:这是我表弟.我有点生气,她都不敢承认我!后来她解释说,人家那里在人前管叫爱人叫表哥的,我比你大,只好叫你表弟了.嘿嘿......

    c***

  • 我老公在我面前脾气特好,我怎么喊他,他都不气,例如八戒,九戒,大猪,小狗狗,臭鸡蛋,有时有事求他就喊他大哥,师傅,嘿嘿,大家别见笑哦

    猪***

  • 我以前总叫老公宝贝,但后来他有个朋友小名就叫宝贝,大家都这么叫的。有一次和老公ML时就习惯性的叫他宝贝,他当时非常的生气,说:不要叫宝贝!我是宝贝吗?
    从那时起我就不敢叫他宝贝了,只是在心里叫。因为其他的称呼我不习惯,生活中我只有叫他的名字了。呵呵~~~~~~~~

    b***

  • 老公胖,所以经常喊他“墩儿~”,当然也要看情况,他心情不好的时候可不敢喊。他心情好的时候喊,怎么喊怎么高兴,不过经常威胁要揍我。呵呵

    双***

  • 我爱叫我老婆;丫头.妞妞.小骗子.......

    知***

  • 海***

  • 小工。老公

    冷***

  • x***

  • 我叫他 老土狗 大狗狗 因为狗憨态可掬而且是最忠实的 喊着的时候想着狗毛茸茸的样子 他也变得无比可爱

    自***

  • 我只会叫他的名字,不过高兴时生气时叫的语调不同

    t***

  • 我会直接称呼他为“老公”,而他还说我肉麻呢,不过这些称呼要看他心情好不好了,他心情好的时候还会叫我“老婆、宝贝”呢!

    淘***

  • 我的丈夫特别能容忍我,我不管在工作还是生活中,我哪怕有一点点不顺心都会全部向他倾诉,他总能耐心的听我说,有时候还能帮我出主意,帮我摆脱烦恼,所以我经常叫他:盆子.

    紫***

  • 亲爱的,

    时***