请教关于杀毒软件的问题

我是个新手。原来用的是江民杀毒软件,但是后来就不能升级了,因为上面没有序列号,别有说我这是盗版的,所以不能升级,我就又用了东方卫士,但是很多人都说这不是很优秀的杀毒软件,所以我想请教用哪个杀毒软件比较好,最主要的是下载地址,并且是免费的。另外听说瑞星的比较好,但版本太多,不知道哪个版本最好。还有就是,用东方卫士杀毒软件后,查出来一个漏洞,用什么补丁最好。谢谢

好评回答

其他答案

  • 还是买正版的吧

    老***

  • 我推荐你使用“趋势科技PC-cillin 2005 网络安全版”这是新产品。登陆到邮箱就可以看到,点击进入页面看看说明下载使用即可。

    1***

  •
    去这吧,瑞星完全免费,而且可以下载最新的升级包

    r***