怎样卸载杀毒软件?

我不是病毒库过期了吗?可不知怎样来修复它,只好 卸载卡巴斯基反病毒软件。要怎么卸载它???

好评回答
      如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。
    1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。
    2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。
      然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除。 3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
       删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。 如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
       下载网址: 软件详细信息 Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。
       Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。 。

    低***

其他答案

  •   完美卸载 优化大师 超级兔子……都可以卸载
    电脑的控制板里面也可以卸载
    ==============================
    最新2008杀软排行

    第一名:罗马尼亚的老牌杀毒软件BitDefender
    第二名:俄罗斯老牌杀毒软件Kaspersky (卡巴迷注意哦,有很多很强资源哦)
    第三名:Linux 的故乡芬兰的杀软 F-Secure Anti-Virus(楼主鼎力推荐)
    第四名:台湾的趋势科技网络安全个人版PC-cillin
    第五名:捷克的老牌杀毒软件 ESET Nod32 (最新版本哦,最权威的VB100验证中通过次数
    最多的)
    第六名:杀毒软件McAfee VirusScan
    第七名:杀毒软件Norton AntiVirus (瘦死的骆驼比马大哦,其实NIS2007的确不错的)
    第八名:杀毒软件AVG Anti-Virus
    第九名:杀毒软件CA Antivirus(很新鲜哦,还是官方中文的哦!)
    第十名:杀毒软件Norman Virus Control(这个也是官方中文的哦!!)
    推荐:
    ESET NOD32
    1、NOD32占用资源在10M左右,不卡电脑
    2、杀毒排名一直在前五名,相当稳定
    3、VB100验证通过次数最多的杀毒软件
    4、比较安静,不像卡巴那样狂“叫”
    5、简单容易操作,男生玩转于鼠标,女生用无忧
    6、网络资源多,不需要去找破解版本的
    7、用NOD32注册码直接就可以用上正版的NOD32
    附:NOD32注册码  。

    谢***

  • 开始  所有程序  卡巴斯基反病毒软件  在选卸载就可以了

    我***

  • 开始——程序——卡巴斯基反病毒软件——卸载 ---重启。
    祝你好运!!!!

    火***

  • 开始--卡巴斯基--卸载--就行了

    h***

  • 先将卡巴关闭,再用自带卸载。

    z***

  • 1.把鼠标放在电脑屏幕右下角杀毒软件的图标上—右键—退出。
    2.开始—设置—控制版面—添加/删除—找到你的杀毒软件—删除

    1***

  • 开始——程序——卡巴斯基反病毒软件——修改、卸载——卸载

    1***