诺顿杀毒软件为什么不能更新

防护状态显示:病毒库已过期
点击更新却显示无需更新,当前已经是最新的
怎么办

好评回答
    是不是到期了啊,那你可以换个国产的有送免费的杀软呀,现在国产的杀软也蛮好用的,我就支持国产

    1***

其他答案

  • 是不是试用15天的诺顿,我以前也用过觉得防毒还行,不过试用期太短,现在改用小红伞了,c版完全免费,再配个微点,可以说杀毒和卡巴不相上下,只是没有汉化的,不过有一般英语基础的人到网上看教程后,觉得操作起来不困难,而且占用内存非常小?当然,你如果看到英语就头大,那就下个avast家庭免费版也行。

    在***

  •   可能过期,可能出错,建议卸载重装。
    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
       1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址: 另一个下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
       还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。 卡巴激活码,到这个网址看看。 。

    低***

  • 用下代理试试,

    K***