所有利好都出了,还有什么能救市

好评回答

其他答案

  • 可以学俄罗斯,跌了就停盘,涨了可以继续。多好~~~

    r***

  • 新股都发给俺,银行给俺贷款,
    大非暂停减持,小非减持收特别税,
    新股限售股暂停减持,
    印花税全取消,
    T+0,
    融资融券,
    多啦。。。

    8***

  •      方案之一:
         制订国有资产保护法,未经人大表决同意,严禁政府通过券市出卖国有资产,未经政府审批,严禁国企国有资产上市流通.
         凡申请上市的公司严禁企业职工集资参股,己集资参股的应归还了清职工集资参股本金后,才能上市.
         这样就根本解决了大小非解禁问题和国有资产流失问题.
         方案之二:
         大小非解禁按原价上市,局限于配售给持有该司流通股的股东.

    威***

  • 不管出来什么政策 市场依然保持固有的规律
    这个谁也改变不了 现在出台的政策已经不少了
    但是因为各种原因 我们的A股依然我行我素
    除了国际股市的下跌 最关键的是投资者的信心被击垮了
    观望气氛浓厚 都不愿接盘 都怕被套呀

    1***

  • 方法多得很,如果成立平准基金,大量买入金融钢铁能源股,你看涨不涨

    同***