去澳洲能随身带多少澳币

去澳洲能最多带多少澳币?随身
出境中国是什么要求,入境澳洲是什么要求?

好评回答
    理论上是10000美金的等值外币 超过的话 就要申报 ,不过其实你带多少都行 ,没人查 ,只是建议不要带太多现金 ,不安全 ,澳洲这治安没你想的这么好, 可以做成汇票随身携带过来

    1***

其他答案

  •    1、持中国护照进入澳大利亚需要预先在澳驻华使馆或领馆办妥与自己赴澳目的相一致的入境签证
      2、认真填写“入境旅客登记卡”,如有虚报或隐瞒,一经查出,将受到严惩
      3、澳海关和检疫部门对入境旅客检查非常严格,特别禁止或限制携带动植物及其制品。
      [   4、不要携带任何形式的食物,包括干的、新鲜食物、熟食、腌制食品等。   5、不要携带木制品、植物的根、茎、叶、果、籽等任何部分。   6、不要携带动物、动物的任何部分及与动物有接触的产品,其中包括设备、蛋类、生物样本、鸟、鱼、昆虫、珊瑚、贝壳、蜜蜂产品、宠物食品等   7、不要携带泥土或粘有泥土的物件,如体育设备、运动鞋子等。
         8、不得携带药物、类固醇、枪械、各式武器、毒品等。   9、限制携带物品:酒类不得超过1125毫升;香烟250支以内(烟草250克以内)。   10、有商业用途的货物或样品要申报。   11、总额超过或等于一万澳元的澳币或等值外币要申报。
         12、在海外获得的物品、礼品、在澳洲购买的免税物品总值超过澳币400元者要申报。   13、目前,机场加大了对入境旅客携带药物的检查,因此携带的个人用药应注意适量,并备齐英文说明书(包括药品成分)、医生处方和购药发票,以免遇到不必要的麻烦。
       -------环球游报 。

    m***

  • 我马科里得的同事告诉我说只要带1000美金就可以了。

    重***