女人是不是喜欢听男人说这样的话?

一个女孩对一个刚认识她的男人。她开始对他没太多的感觉的,后来那个男人对她说:我刚看到你就有一种好面熟的,
我对你是一见钟情,从来没有女孩像你这样让我动心过~~
那女孩听了,好痴好醉~她就爱上他了,认为找到自己真正爱的人~相处还没20天就发展得不错了
做为女人,是不是喜欢男人说这样的话?

好评回答
    可能很多女人在聽到很多次這種?之後(我是說???前任可能都跟她說過差不多意思的?),明知道是假的,但?s?是?芬馊ハ嘈潘皇窍膊幌?g,只是因?女人?是?圩?舭桑?是希望這次是真的,可?塾挚珊薜呐耍?

    飘***

其他答案

  •     女人是一朵需要浇水的娇花!!!爱慕虚荣是女人的本性!适当的甜言蜜语是女人容貌惊人的源泉!!
        因此,尽管你男友的示爱方式有点土,那又算得了什么呢?只要你喜欢---我觉得.你能在短短的20多天爱上他,证明他是适合你的,爱的过程是因人而异,并不是经历漫长考验后的爱才是真爱,真爱有时也是闪电式的啊!
        他可以对你一见钟情,你何妨不对他一见如故呢!
        祝你们幸福!!

    贵***

  • 不会的,除非对方是个相貌平平没多少人追的。

    下***

  • 我想应该不是吧...

    大***

  • 不喜欢
    听了会觉得着那样的男生不可靠

    雨***

  • 不会吧,现在哪有女孩子喜欢听这样的话,这是上个世纪的事情了。

    爱***

  • 什么话
    我要是那个女的一下就跟他吹了

    1***

  •    这些话女人都爱听,男的都爱说,这也许是你们浪漫的方式,但应该不是很长久吧。你把她当成是爱情吗?是的话那样是不会长久的,他是建立在甜言蜜语之之上的。还是从现实中去生活吧,因为她是不会把你带进婚姻的殿堂的,除非你不想结婚啊。呵呵。自己看看吧,别人是帮不了你什么的,只有靠自己啊。

    z***

  • 喜欢吃糖的女人都喜欢听吧!因为甜言蜜语甜到她的心坎里去了。

    人***

  • 不,他们喜欢自己爱的男人说这样的话

    紫***

  • 要想知道女人是不是喜欢这样的男人,你可以采取换位法思考,如果你是女人,你会觉得那样的男人对你是真诚的吗?心里学里讲:爱美之心人人有之,但过份称赞,适得其反。

    s***

  • 难道,这个女人怎么爱听怎么没情调的话吗?
    这么一句话就能打动她,
    她是不是很好骗!~?

  • 那个男的是不是电视看多了,真是老套

    3***

  • 我看是这女人没有恋爱过吧。女人一般容易被幽默的男人吸引,就这一两句话,好象没什么用,除非这女的本来就有点对这男人好感。

    1***

  • 好土的方式

    s***