在word中怎么画电池蓄电池的实物图

在word中怎么画电池蓄电池实物图,在设计连接电路图的题目时,电池、蓄电池实物图是怎么画上去的。

好评回答
          首先学会用word画图,你可以直接在word文件中,利用绘图工具栏作图。
        打开绘图工具栏的方法是:右键单击工具栏,在绘图前面打勾即可。然后右击工具栏,选择“绘图工具栏”,在绘图工具里有“自选图形”什么的,可以翻转图形,旋转图形,设置图形阴影或3D效果等,运用这些方法就可以画电池和蓄电池的实物图了,当然像不像取决于你的绘画水平。
       给你的图画填充各种颜色的方法是:双击你绘制的图形,在“XXXX格式”中可以设置填充颜色和线条颜色(比如把文本框的背景去掉就都设置成“无”),版式里点“高级”,可以把“对象随文字移动”去掉,“文字环绕”可以选择“衬于文字下文”或“浮于文字上方”。
       设置你画的实物图的层次和位置:多个图形放在一起有折叠顺序的问题,可以右击该图形选择相应菜单项。给多个图形进行组合。绘图工具栏第一个工具是“选择图形”按钮,它是专门用来选取图形的。 精确调整图形的技巧:按住Alt键再拖拽鼠标,按住Ctrl键+方向键。

    l***

其他答案