老克好还是大妈好?????

最近有点想练个血多的职业,但不知道练老克好还是大妈???大家给个建议~~~~~谢谢了。

好评回答
    大妈 很强的~~而且双手剑姿势齐全~~
    体高 力高~~比老克好很多的
    就像楼上说的~就任务难了点~~~任务其实也是说看运气的~有些人打几个伯爵就打到戒指了~~

    1***

其他答案

  • 性价比来看自然是老克好,有买大妈的钱不如给老克买装备了

    情***

  • 哎~~  用老克吧   不是有腰带么   买人物卡的钱买腰带  老克就牛了

    偶***

  • 大妈目前来说一般啊~  老克加体~拿属性门的长矛用长矛之怒(洗长柄属性伤和人伤为主),战士都可以秒了.大妈敢说能把极品战秒了不?,老克比大妈强多了.  稀有不一定好的.  技能攻击来说~  长矛比目前大剑姿势强多了.  老克便宜又好使~~ 大妈成本高不说,大剑姿势目前也不怎么好使~ 欺负下贫血的勉强行了.

    透***

  • 老克好啊,有买大妈卡的钱都足够武装老克并且买下杀人越货的新技能长矛之怒啦!大妈9T,2觉醒也不过10T啊?10是属性加点上限,老克2觉醒也有10T或者10L的选择啊?选择10T的话就是10T8L,和选择10T加点的2觉醒大妈有什么区别?再看看技能不就什么都清楚了?老克可以学习新技能长矛之怒,其中的狂乱突刺等级 12攻击力:2857%无视敌人40点防御力  长矛怒劈等级 12 攻击力:1393%无视敌人50点防御力 对[重甲]类敌人追加50%攻击力 回头来看看可怜的巨剑之怒 等级 12 回挑攻击力:694% 等级 12 极限突击攻击力:505% 等级 12 落月攻击力:1328%无视敌人50点防御力 有了以上的分析比较,该怎么选择想必兄弟心里已经有了计较。至于,传说中的韩F3.0版本双手大剑新技能,我只想说,那是身为在9 C代理的GE中的我们有一定距离的梦想....

    蜗***

  • 看你从哪个角度看了,成本角度来看的话老克是不错的选择,因为大妈一F里都不多见(任务超BT).老克成本低,而且也是天生的杀手.

    三***

  • 大妈好,先是9T不说,还有巨剑的最后觉醒姿势和挑衅,最最重要的一点就是拉风~!老克虽然也算血牛8T,还可以拿长矛对空,可就他那长相基本上就判死刑了:)

    霸***

  • 废话显然是大妈好了。。。。9T啊,不是闹着玩的。。

    p***

  • 当然是大妈好了天生9T~不过就是任务不大好做

    枫***