燃烧远征和魔兽世界到底是不是同一款游戏?要是两款游戏的话会出现两个代理商吗?

好评回答
      《燃烧的远征》是《魔兽世界》的资料片,需要你重新购买一张《燃烧的远征》光盘来游戏,并且要重新认证CD-key。如果你没有这个光盘或者下载《燃烧的远征》资料片来安装,那么,你就不可能通过[黑暗之门]去外域游戏,等级也只会定格在60级,无法学习新技能,不能使用新物品,也无法拥有外域飞行坐骑等等。
      其实《燃烧的远征》和《魔兽世界》很像《冰封王座》和WAR3。《冰封王座》要在WAR3的基础上进行安装。所以说《燃烧的远征》是一款新游戏,但很可能要在《魔兽世界》的基础上进行安装。当然你也可以把它当做一个“庞大的补丁”。 安装《燃烧的远征》后,你的ID会继续在这个游戏中发展,壮大。
      能拥有更多的技能、法术、物品。等级将会提高到70级,以后去MC,20人左右就可以了。 开放更多FB,大多数是5-10人的小FB,但掉落物品并不比RAID的差,更有意思的是,随人员强弱的不同,FB里的怪和BOSS也会出现强弱的不同,掉落的物品也会不同。
      RAID将继续存在,不过被改成25人的了,应该不会再有等人,凑不齐人的现象了。 就代理而言,暴雪看到WOW在中国很成功,想多分利润。所以说资料片要重新谈判,但9C代理资料片的可能性非常大,暴雪和9C都应该清楚,合则两利,分则两害,他们明白什么是双赢,暴雪只是想多分利润,并不想砸自己的牌子。
      当然除非他们想扔掉大量的老玩家(很多东西不用我说,大家都知道在游戏中付出了多少),所以,我认为换的可能性不大,暴雪已经表示每年会出一个资料片,如果每个资料片都重新找代理,那只能说明暴雪在自己毁自己的产品。另外,我觉得如果要换代理,9C决不会再开七区。

    飞***

其他答案

  • 是同一款游戏啦,但在中国代理不一定是同一个代理商。现在还没定论是不是都由九城代理,等消息吧。

    i***

  • 燃烧远征是wow的资料片,传说是本年度第四季度开放,但是代理不一定交给9城来代理,如果交给9C就是同一款游戏,不交给9C就不是同一款游戏,回答完毕!

    烈***

  • 虽然都差不多,是WOW的资料片.   但是他们是不同的游戏.也就是说原有的WOW不会升级到资料片.

    蜻***

  •   据说暴雪还没有决定是否讲燃烧远征的代理交给9C,毕竟9C目前为止的所为让玩家和暴雪不满的地方太多。况且目前虽然是9C在运作CWOW但是根据合同,所有玩家资料均在暴雪方掌握。还是有换的可肯能。
      虽然大家都觉得9C不好,但是要换也真是不容易,毕竟WOW对服务端要求也很高(4台服务器一个服)。再加上玩家的“关爱”,在线人数超多。暴雪想换代理也不是一件容易的事儿。
      之后就是利益的纠纷问题了,再过一阵情况就明朗了。
      wow在中国的人气超过暴雪预期,所以交给代理之前一定会提出比以前更为严格的要求,如服务质量等。总的来说我们玩家还是不需要担心的。
      以上都是一段时间关注的新闻加少许个人观点,仅供参考,^_^

    月***

  • 燃烧远征是魔兽世界的资料片,你说是同一游戏不?

    U***