怎么切换姿势啊?我试了F5,F6,F7了,可是都不管用!

麻烦高手给帮一下忙,谢谢了!!!

好评回答
    使用F5-F8切换姿势的前提是你得有同一武器下的相应的姿势,比如说你的战士会攻守均衡和强化守备两个剑盾类姿势,那么选择战士为队长,使用F5和F6切换这两个姿势。再比如,你的战士100了,会巨剑守备、抗剑劈砍、拖剑劈砍、巨剑之怒4个双手剑类姿势,那么你就可以用F5-F8 4个键切换战士的姿势。切记,切换姿势的前提是同一武器的不同姿势,不同武器的姿势是不能用F5-F8切换的,比如长斧守备和击剑刺击,由于使用武器不同,就不能进行自动切换,只能通过手动换武器实现。

    t***

其他答案

  • 首先你要学会姿势。 才可以换的, 没有姿势换不了的, 如果象你说的那样,你可以用鼠标 点击任务血条上面的 姿势按钮。就可以了。

    m***