米卡是什么?和巧虎比?

米卡是什么?和巧虎比,哪个好?还是差不多的,盗版。

全部答案

  • 米卡和巧虎都是早教的碟片的你可以申请使用的我加的宝宝看到巧虎的就哭很喜欢看米卡的

    你***

  • 其实都差不多的啦,主要是看小宝宝喜欢看哪种小动物啊。我家的宝宝之前看过巧虎的啦,现在还是挺喜欢米卡的啦。

    情***

  • 都是早教的光盘啊,其实都差不多啊,宝宝童年的时间有限不要强迫宝宝学任何东西,只要快乐就好啊。

    B***

  • 米卡和巧虎其实大体上是差不多的,都是通过光碟游戏和木偶,书籍的一些方式陪伴宝宝成长的,现在米卡比较多呀,宝宝树上也有

    王***

  • 我用的是抱抱熊,感觉不错,已经用了3个月了,宝宝很喜欢

    林***

  • 2者都是早教产品,都包含游戏书,父母用本,dvd,玩具什么的,看个人喜好选择吧

    洋***