寻找比我米卡能力高的,有的叫我看看谢谢!

能力 就这意思了..秒3也没问题了

能力 就这意思了..……
好评回答
    我也来晒下,那件衣服我也买了,而且一下买了很多......
    我这米卡SF也算是另类的了

    愛***

其他答案

  • 既然炫耀帝来了  哥哥献丑了 我没VIP的  穷人 只能农民装了 换张图犀利下

  • 你那件上衣是前几天天游出的一款BUG装备。当时属性按+9算的
    可以加9篮板。虽然款式按套装算。但是却可以和裤子同穿。
    不过毕竟已经修正过来了。以后也不会有那么高的篮板能力了。
    说实话以前看过一个87的篮板能力的米卡。虽然不如你的高。
    但是却可以用钱买得到。你这个只要时间到了。就不会再有了。
    所以也没什么值得炫耀的。这和更早前刷能力的差不多。呵呵
    都是浮云了。
    ________
    最近人的气性都这么大呢。呵呵。
    反正你那就是BUG上衣就是了。我管你是加9板子还是加9跳
    还有。我啥也不懂。你比我懂多了。行了不???

    泉***