宝宝起名

姐姐在2008年9月10日(阳历)早上8:30分生了个男宝宝,姓雷,不知八字是什么?请详细告知!谢谢!
请高手结合八字起个名,谢谢!

好评回答
      (农历) 戊子年(鼠)年 八月 十一 辰时
    八字: 戊子 辛酉 癸丑 丙辰
    五行: 土水 金金 水土 火土
    此命五行土旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
    ——建议两个都带“木”属性为好,或者两个字中任一个必须带“木”属性,姓已经带水,所以下面列出的字不带水和火(宝宝忌火)
    ________________________________________________________
    宝宝名字第二字:
    (金) 晁 眧 宸 刚 罡 峻 珅 书 纾 修 钊
    (木) 高 贡 桂 珈 家 珂 芩 栩 倚 峪 原 纭 芸 芷
    (土) 敖 恩 峰 容 砷 轩 晏 益 殷 ??
    ____________________________________________________________
    宝宝名字的第三字:
    (金) 玚 綝 诚 铖 ?b 慈 铬 郝 铭 齐 瑞 睿 韶 誓 逍 瑜
    (木) 菲 纲 诰 歌 菡 赫 嘉 戬 魁 裴 绮 箫 语 瑗 愿
    (土) 诞 监 堑 玮 祎 旖 瑛 崭
    __________________________________________________________
    ——本人大概组合一下宝宝的名字,有以下几个(你只要按上面说的,自己组合喜欢的也可以。
      然后到网站去测一下。 网站是: 雷家裴 雷晃纲 雷纭箫 雷珂铭 _______________________________________________________ ——现任选一名在网站上去测,结果为 雷纭箫(水木木) 天格-> 14(火) 人格-> 23(火) 地格-> 24(火) 外格-> 15(土) 总格-> 37(金) 天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
      (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。(吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
      (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。(吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 其人性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见,刚愎不仁,因而可能招致失败。另外,对疾病抵抗能力差。(半吉) 对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。
      但天格为1或2时吉利。(吉) 对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉) 对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉) 人格23有以下数理暗示 首领运 地格24有以下数理暗示 财富运、温和运 外格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运 总格37有以下数理暗示 首领运、刚情运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
      5  。

    风***

其他答案