麻烦风舞大师给宝宝起个名.

我家宝宝是男孩,2006年8月17日23点37分出生<阴历>.小名叫优优.大名起了好多一直不满意,麻烦大师百忙之中给小儿起个名字.希望名字大气,阳光,朗朗上口.麻烦大师了,非常感谢!非常期待!
宝宝爸爸姓张.1977.2.17出生<阴历>
    妈妈姓徐.1978.6.24出生<阴历>

有一姐姐叫张晓静2004.12.05出生<阴历>.
家住山东省临沂市

好评回答
      丙     戊     辛     戊
    戌     戌     未     子
    1个金,0个木,1个水,1个火,5个土
    辛金生于戌月,八字过旺,取名补木制土为吉。
    第二字:??高 桂 珈 家 隽 珂 恪 栩 芫 苡 峪 原
    第三字:彬 笛 梵 珙 国 坚 健 皎 堇 竟 康 茂 旎 启 乾 强 卿 苒 若 笙 悟 翊 梓
    张珈彬\张珈笙\张珈茂\张珈强。
      。。 张家彬\张家笙\张家茂\张家强\张家翊。。。 张栩健\张栩堇\张栩康\张栩乾\张栩若。。。。 张峪彬\张峪康\张峪强。。。。 以上名字三才五行及数理如下(此名补木足,外格欠吉) 天格-> 12(木) 人格-> 21(木) 地格-> 21(木) 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 方案二: 第二字:??高 桂 珈 家 隽 珂 恪 栩 芫 苡 峪 原 第三字:萃 菲 纲 歌 菡 赫 嘉 菁 郡 萌 裴 萁 绮 荣 榕 菀 箫 萸 语 瑗 愿 张家郡\张家赫\张家绮。
      。。。。(楼主自己组合) 以上名字满分,三才五行及数理如下:(五行基本符合,数理全吉) 天格-> 12(木) 人格-> 21(木) 地格-> 24(火) 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 。

    风***