请风舞姐姐帮我宝宝起个名字

姓祁。女孩。2010年7月5日17:23生。因为我和老公在一起是因为他雨天给我的一个承诺。所以还是很希望宝宝的名字跟这个承诺能够联系在一起的最好了。我自己本来想好叫雨诺,又不知道好不好。希望风舞姐姐帮宝宝起个好名字。先谢谢了。

好评回答
      在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法分析,祁雨诺,天人地三才为:火水火——不吉。
       按此方法起名,祁姓,天格13(火),现选:天人地三才为(火木火、火土土)的吉祥配置。 ★此三才(火木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱属安泰,身心健康,得享长寿富贵(吉)” ★此三才(火土土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “得上级栽培,或承父母的余德,易向上发展,境遇安泰,心身健全,得长寿享福。
      (吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 祁映丹 祁怡友 祁施予 祁柏菁 祁秋萌 祁虹荧 祁奎瑛 祁柏翠 祁思齐 祁美瑜 祁音逢 祁厚毓 祁莉茜 祁诗雅 祁楠雁 祁奥晶 祁琬婷 祁琳岚 祁捷舒 祁诗喻 祁莞淇 祁捷斐 祁靖云 祁琴尧 ★祁崔芸 祁若苡 祁婉玲 祁崔凌 祁敏轩 祁庶殷 祁凰玺 祁雪倩 祁婉珊 祁敏耘 祁曼芳 祁英芙 ★祁馨萱 祁宝莹 祁怀瑾 祁馨慧 祁曦仪 祁宝娴 。

    请***

其他答案

  • 祁若艳 祁曼艳 祁梦婷 祁涵艳 祁涵燕 祁皓媛 希望能帮到您!

    美***

  • 祁琳雨       祁漫诺       祁雨荨     祁梦雨    祁诺蔓
    说实在的  “祁雨诺”   真的 不是很恰当 很顺耳!

    1***

  • 祁晓旭!这要好听就可以啊!突然想到这个!

    v***

  • 祁雨诺 好听 我过路打酱油的 祝小宝宝健康快乐

    我***