请风舞姐姐帮我宝宝起个名字

我家宝宝是2010年8月20日19点47分出生,本人姓吴我老婆姓张,麻烦姐姐帮我宝宝取个名字谢谢!!!

好评回答
      2010年  8月  20日 19点47分
     庚寅  甲申  壬寅  庚戌
     金木  木金  水木  金金土(五行:缺火)
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
       按此方法起名,吴姓,天格8(金),现选:天人地三才为(金土金、金土土)的吉祥配置。
       ★此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)” ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 吴宛芳 吴佳桂 吴欣芸 吴枚奚 吴岩苡 吴宛玲 吴宜轩 吴佳容 吴忱殷 吴承玺 吴雨倩 吴姗珊 (如上对应位置的字可互换,如下亦然) 吴美颖 吴玫蓉 吴思静 吴亭燕 吴盈霏 吴品洁 吴施诺 吴美璇 吴香凝 吴泉霖 吴彦筱 吴音晓 (下面非五格) 吴梓涵 吴若芸 吴若仙 吴琬莹 吴雯妍 吴绚丽 吴婉芬 吴诗萱 吴莘慧 吴诗韵 吴筱蔚 吴德懿 。

    请***