我要怎么做才好呢?

我跟他交往了三年多,其中两年他在部队的,他对我很好,很疼爱我,总是迁就我,容忍我的性格,我从喜欢到爱上他,看到他一步一步在为我在改变,改变了他的不良习惯,什么事都以我为先,我很感动,我很想跟他走到老的,心里的不开心不想让他也不开心,所以很多事都藏在心里,他觉得我孩子气也不怎么跟我说他工作上的不开心,我甚至在他开会我的时候,我还总打扰他,使他在上司同事面前很难堪,但是我真的不是有意的,有时我还无意间给他很多伤害,这次是我最后才知道我的错的,在我经过去一次学习后,我想改掉之前自己的很多不好的,好好去爱他,不想去伤害到他,为他做一个很好很好的女朋友,但是当我回来都明白的时候,他却想离开我了,说他已经伤痕累累了,他负担不起了,说受不了我的性格,我真的不知道要怎么办才好,我跟他说出了我不想他离开什么话,我会好好改,每天都在说,半个月了,他都不愿意给我机会,我知道我伤害他很多,我很想好好爱他,他号码换都没有告诉我,我只能用QQ留言给他,我很想他回来,我应该怎么做呢?谁能告诉我?

好评回答
    唉,女人为什么总要这样呢?失去他,你很痛,但是你想过爱情是双方的事吗?他对你都这样了,你为他都低到尘埃里去了,他一点情都不领,你为什么还要这么固执地为他打乱自己的生活?多爱自己一点吧,青春很短,为一个不爱自己的男人这样浪费它值得吗?痛就痛吧,做些自己喜欢的事或者让自己很忙,总好过死死缠着他,让他更讨厌你!现在的他根本不珍惜你,你愿意继续为一个不爱自己的男人要死要活吗?想想自己的家人吧,还有自己.等待能和自己一起生活的人吧,好好对那个人,不要让那个让你痛不欲生的人看你的笑话了.

    灵***

其他答案

  • 现在的他__不值得你改变
    因为连第2个机会都不给的人根本不值得你伤心
    如果真的爱过你的话, 应该学会迁就
    相信我.. 捡起失去的东西只会再哭1次
    希望你在下一段感情里能够得到更好的结果

    幽***

  • 很多事情很多人,只有错过才会珍惜,下次珍惜就是了

    蓝***

  • 我们之间真的很像,我和你一样,性格很不好,对男友很不理解,很不宽容 虽然是我提出来分手的但是现在很后悔,自己不知道该这么办?当时象挽回的时候他这么都不肯,还那么烦,感觉那是自己很卑微,但是昨天的时候我说出来以后希望他能找到一个他想爱的那种人,祝福他,但是自己背后确实很多泪水,自己还是那么爱他,但是一切都来不及了,自己现在也很迷茫,不知道该怎么办?想要再次挽回他会不会觉得更加烦呢?再说自己已经都祝福他了还要这么挽回呢
    祝福你

    1***

  • 还是一切随缘吧!

    漫***

  • 放弃这段感情,人家已经不爱你了,醒醒

    冰***

  • 因为你爱他所以你才表现出女人最可爱的一面,总是想要骚扰他给他撒撒娇或者表现出孩子的天真模样等等...
    这些充分证明你爱他,我相信原本并不全都是这样,这些可爱的地方你充分表现给你男朋友看了,还有一些独立,一些聪明他没有看见!
    所以,给彼此一点时间冷却一下这分感情!
    在只有自己的这段日子里我希望看见一个完全不一样的你!
    让他知道,你可以如此完美!

    城***

  • 朋友,希望你能坚强一些,你对这段感情已经努力了,分了就分了罢.
    坚强、坚强些!

    i***

  • 朋友知道吗?我曾今比你的情况好糟糕很多,我怎么都找不到他,他对我比他对你狠多了,我也决心要改的,后来经过了半年的努力我做多了,我感动了他,他有回来的,但是7月份因为我的小小失误,我对他的不信任,他有离开了我,而且现在还和别人在一起了,我比以前更痛苦过,甚至还自杀过,但是我到现在还没放弃,我不知道爱一个人怎么可以爱到这样,为了爱我可以什么都不要,我是一个为爱可以付出全部的人,现在我还没有倒下,尽管我的阻力很大不禁有他还有他的家人,但是我现在已经不知道我还能做什么了,整天活在痛苦中,每晚都做噩梦,什么事情都是丢三拉四的,昨天把他送我不到一年的漂亮手机也丢了。
     我想你的情况比我好好很多很多,你要真心改变先做朋友,但是有似乎超出了朋友的那种,在努力改变自己,他会看到的,相信他同样也会感动的。最后祝你成功。

    w***

  • 慢慢调整自己,因为男人离去的时候他已经下定决心了,很难改变。

    随***

  •   朋友,在看了你写的前半部分的时候,我就想要告诉你,希望你能好好
    的跟他沟通一下,告诉你你的想法。。。因为我能看出你是多么的爱
    他。。可是直到看到最后,我已经看到我想要你做的,因为你都已经很
    诚恳的对他表态了,说了你会为他改变。。。。可是他,却这样的回避你!
    我现在想说的是,他那边肯定是有了合适的目标了。
      。。否则他是不可 能不给你机会,还这样的回避你的!虽然你一开始做的不好,但是你 也没有做出原则性的问题,那现在你既然意识到了你的问题,你已经 想要改正了!作为他,应该是很开心很期待的事情。。。。可是他为什么 却这样的回避你!连他换了手机号都不告诉你!你有这么可怕吗? 理智点,不要让悲伤冲昏了头脑。

      。。。确实已经有了第三者。。。。你有 没有和他身边的朋友关系比较好的,能联系上的,你可以落实一下。 假如他真的有了下一个目标,又这样无情的对你的话,我觉得你没 有必要再这样委曲求全!这样的爱情已经失去了意义!希望你可以 接受这场恋爱失败的原因,在下一个恋情出现时不要再因为同样的 问题而告结!打起精神!希望你可以早日摆脱困境!。

    夕***

  • 努力地为他改变,现在你可以先跟他说两个人先做回朋友先,我相信有一天他会看到你的改变决定重新跟你在一起的。

    n***