男友为什么这么回复我?

我很爱男友,但交往中觉得很累,就发短信问男友想继续还是放弃,男友的短信竟然回:谢谢老婆,关心!我的短信中虽然也有提到关心男友的话,但是我很奇怪男友为什么这么回我..

全部答案

  • 那只能说是他对你很冷淡,    他对你的爱很勉强,他心里有压力,他心里有秘密,体会体会他,也是很好的.  不行请用酒.人说酒后吐真言,你听过吗???不防44,让他说出他心理的压力,替他分担分担....

        这只是建议,而不是为要分...我也是恋爱中人

    顶***

  • MM,你要是不想分手,就不要用分手这个词来试探他。
    千万不要说口不对心的话,因为这些都没用,或者,一点好的作用都没有。。。
    关于爱不爱的问题,其实你自己心里一定有答案,他对你是不是在乎,对你是不是关心,你都知道,只是你想通过别人的观点来更加确定一些。。。
    好的感情不是猜测来猜测去的,你要自信,他爱你,他需要你,你身上有吸引他的东西,这样最重要。
    至于他最后是不是选择你,就是他的福分了。。。

    小***

  • 一个典型的三不男人:不主动,不拒绝,不负责。遇到这种男人最好以其人之道还治其人之身!MM不能太心急否则很容易失去自尊和主动权。给自己和他一个期限,这段时间不要主动联络他。期限到了你就知道答案了。感情的事是自己的心做主,别人说太多都只是参考。祝你幸福!

    潘***

  • 谢谢网友们的关心,应该暂停交往,对外声称出差一个月,而且将会很忙,连发短信的时间都没有。
    看对方有什么动静,多数时候,行动比言谈更真实。
    届时再把对方的反应发表上来大家帮你参考一下。

    石***

  •   你很爱他。
    你想提出分手,是不想失去他,希望他能从中改进自己
    但爱情是靠两个人一起经营的,只靠一个人是很累很累
    一段真爱,是靠两个人一起来经营、维护
    两个人之间有什么事,越早解决越好,除非忽略。。。
    两个人之间沟通是少不了,提出分手太多,反而不好
    你可以换个方式说
    你可以说你身边什么朋友发生什么事情后,她(他)男朋友(女朋友)怎样了,如果真心爱你的话,应该会明白你的意思。
       一些话真的不能说的太直白。 特别分手这问题,不能乱说。说分手就是一种赌注 而且对于男的来说,如果你老是提分手,次数多了,反而会感觉你不爱她。 还有,你也要体谅下男的,没有一个人是完美的,爱他,就爱他的全部,至于那些不爱的就要学会忽略和包容 如果他也是真心爱你的,我想他也会做到的 如果两个人性格不合,不是就不能在一起,两个人可以互补,或者改变自己,但性格这东西不是说改就改的,它需要些时间。
      暂时的改变,那只是一种敷衍,人总不能活在面具里吧~ 双方要给予彼此足够的空间。。。 给予自己的空间 感情这东西,还是需要靠双方一起 理解、体谅、宽容,总少不了。。。 在一起,就要“负责人”~ - -对于男的,男的应该做的更好点。

    逝***

  • 你们应该放平心态~~我就出现过你这个情况!!心宽了~自然就好了!!!要多宽容一点~~多想开点!很舒服的~

    只***

  • 我告诉你吧,你伤他心了,但他不好说你什么,一直希望有天你能明白他的用心。你累,他比你更累。你不相信他啊。可怜的孩子啊

    1***

  • 我知道你是很爱你男朋友的,甚至有时会爱到连自尊都没有了是吗?但是这样下子是不行的,你可以回忆一下你们平时交往的时候他是否有真正的关心过你,而且你认为他是什么品性的人,如果是三心二意的话,你要彻底的跟他深谈一次(不管他愿意与否),从他回你的信息内容上看,假设你的男朋友还有其它的女伴,但又不舍的放弃你,有句俗话说:食之无味,弃之可惜,就会做出你上述所说的举动(不正面回答你提出的问提),所以你要考虑清楚后再跟他好好彻底的谈一次.

    s***

  • 送你一副热门偏方————————试一试作用力与反作用力,热恋中的都很累。

    1***

  • 找个机会,正式的和他谈一下,手机关机,不要有被打扰的机会,你郑重些和他讲,让他觉得你们要谈的事很重要。
    如果他还是之前的态度的话,那就算了吧,这样的男人不要也罢了

    Y***

  • 有可能他是误会你问的问题...

    s***

  • 你可以再发条短信问问他有什么想法啊
    双方都只有沟通了,才知道对方想要什么,不是吗?

    小***